如何走出失恋的困境?

longmemory2
失恋很伤心怎么办?
  既然失恋伤心避免不了,那就坦然的接受吧。个人认为一开始不能接受这个现实,可以大哭一场,自己一个人哭完也就没事了。实在迈步过去这个坎,可以想想办法,适当缓一缓。下面就来聊聊一些比较有用的法子吧。
  肯定不能让自己闲下来,只要大脑停止运转,那个不幸的消息就会不由自主的跳出来。自己一个人的时候,可以挑一些感兴趣的书籍看看,比如说搞笑的,开心的刺激一下自己的神经;可以听一听音乐,开心大声的唱唱歌,释放一下,这时就不用在意他人的看法了;可以叫上好朋友出去玩一玩:逛逛超市买点自己喜欢的东西,逛逛游乐场放松放松,看看电影聊聊有趣的事情有趣的人,吃个饭喝个咖啡都会很好,你会发现这是一件多么特别有趣的事;可以回家看看父母,聊聊家常,帮忙做做家务,内心会很舒坦。一定要做一些自己感兴趣又能让自己开心的事情做,千万不要强迫自己。

  如何走出失恋困境?
  其实能轻松的做到上面的那些,时间会消逝一切,慢慢也会好起来,离走出困境也不远了。不过,通过一次失恋的经验,还是要好好总结一下的。
  无论两人是因为什么而分手,双方都应该好好反省自己,发现问题及时的改正,既然不合适,也无需再过多留恋,为下一次的恋爱汲取教训。分手之后,不要整天沉溺在伤心的世界里,也不要再过多的去回忆以前的美好,那些都只是回忆了,在一起不好好珍惜,分手了也不必过于纠结,多参加一些朋友聚会,重新认识更多的朋友,不要把自己的心封闭起来,多跟别人交流,或许从他那里会有意外的收获。
  外出旅行也是一个不错的选择,既然不敢面对,暂时避开总是可以的,外出调理调理,看看外面的美景,认识更多的朋友,心情会更好。相信时间可以消逝一切的,调整好心情,理性的面对问题,开始新的生活也是很简单的。

  如何走出失恋阴影?
  1、调整心态绝不破罐子破摔
  很多人在失恋后会变得非常颓废,不眠不休、暴饮暴食,像丢了灵魂似的。可是你忘记了,即使你再虐待自己,TA也不会回来了,只会让他更加厌恶你。不如调整一下自己的心态,虽然失去了一棵树,但是你还有一片森林。
  2、善待自己
  经历了情感的失意,不要做伤害自己的事情,一个人如果自己都照顾不好,怎么去爱自己要爱的人。不要想着伤害自己就回到你身边,即使真的发生了那是可怜也不是爱,自欺欺人宁可不要。可以拉上闺蜜去购物,可以来说走就走的旅行,总之尝试不同的方法取悦自己,告诉自己一个人同样可以很精彩。
知心答疑小仙女

一,我经历过的失恋。
我曾经在大学时期谈过一次恋爱,我们是在网上认识的,两个人分隔两地,那是我第一次谈恋爱,我充满了不自信。我们在网上聊得挺好的,后来他就来到了我的学校。那时距离我们毕业也只有半年的时间。后来他毕业了,来到我的城市,找了一份不那么好的工作,只是希望我们可以在一起。但是现实是残酷的,他们家里人希望他可以回去,并且邀请我也过去一起生活。我非常得煎熬,因为骨子里我是一个很传统的人,我不希望离家太远。我一旦跨出了那一步,意外着我可能半年或者一年才能回来一次。距离的问题一次次地腐蚀着我,我过得很痛苦。直到有一天,他跟我说他去相亲了。我忽然觉得自己被抛弃了,告诉了当时的朋友,朋友说没有谁会一直等着谁。
二,走出失恋。
后来我的亲戚也给我介绍了几个相亲的对象,但是当时的我还是没有从上一段感情中抽离出来,面对别人都是一种逃离的状态,并没有敞开心扉去接纳别人。那一段时间,我通常把自己关在屋子里,想着想着就泪流满面。直到后来,我遇到了现在的老公,情况才有所好转。
所以失恋是很多人都会经历的,不管是客观因素还是主观因素导致的失恋,我们都应该尽快调整自己,要以最好的自己来迎接真正属于你的幸福。
在不住X
失恋以后肯定会特别的痛苦难受。我个人的经验是删除对方的所有联系方式,去到一个新的环境生活,这样时间久了,慢慢的就会淡化情感的痛苦。
来自石神台又惊又喜的冷杉

永远要相信,没有得到想要的就会得到更好的,既然已经分手了,咱们再努力的去找一个关心你珍惜你会对你好的另一半不是一件很开心的事情吗?好马不吃回头草哈。