内向的女生适合什么样的男生?

自己性格比较内向敏感,是不是要孤独终老了,自己喜欢的男生类型都喜欢阳光开朗的女生,真的还能遇到对的人吗... 自己性格比较内向敏感,是不是要孤独终老了,自己喜欢的男生类型都喜欢阳光开朗的女生,真的还能遇到对的人吗 展开
我家有个小胖子999

性格互补更加合适。一般内向的女生可以找到一个比较外向的,活泼开朗,能说会道的男生做男朋友。
百度网友6827780
当然能遇到对的男人的,只不过还没遇到而已,遇到对的人不管你是什么样的性格他都会对你好的。
的迷卡四散f

内向的女生适宜,比较开放的男生,相对思想活泼,而且能够引起女生的同感共鸣。
HYYMSR
情感倾听者

像你这种性格的女生,就应该找那种阳光开朗型的,因为这样的话,你们两个人的性格就可以互补,而且他还会引导力,让你变得开朗起来。
帐号已注销

作为一个内向的女生,不要对自己那么没有信心。你肯定会遇到喜欢你的人。如果喜欢阳光大气的男生可以主动靠近男生。