内向的女生适合什么样的男生?

自己性格比较内向敏感,是不是要孤独终老了,自己喜欢的男生类型都喜欢阳光开朗的女生,真的还能遇到对的人吗... 自己性格比较内向敏感,是不是要孤独终老了,自己喜欢的男生类型都喜欢阳光开朗的女生,真的还能遇到对的人吗 展开
浩星博厚7G

如果太过于内向的女生,适合找一些活泼开朗,爱说爱笑的来哄着她心思也要细腻一些的。可以看出女生想要什么?
菱骄0

我觉得内向的女生应该是个比较开朗的阳光的男生,这两个人在一起性格才会互补,才会更加的能够聊得来
龙马2113
活泼开朗男生固然很好,他能带动你,可是我更喜欢安静,脾气相投,不需要浓情蜜意的恋爱,但相濡以沫,懂你就可以
与一人同游4Q
女生非常没向的话,适合外向的男生喔,两个人在一起是互补的,女的不主动,男的就得主动些
月上eF3uB

其实内向的女生就是喜欢那些外向活泼的男生吧
也不是说你遇不到了,只是还需要慢慢的等待,毕竟性格很难改变