谁是凶手电视剧凶手是谁

篮子娱乐

《谁是凶手》的电视剧中还没有揭晓凶手是谁,目前这部剧已经更新到了12集,一共有16集,应该在后面4集就会揭晓凶手是谁。根据我的推理,我认为凶手极有可能就是在照相馆拍摄照片的小胡。

小胡这个角色在电视剧中是一个存在感,没有那么强的角色。这也刚好符合悬疑剧中的一个推理过程,越是没有存在感的角色越有可能是凶手。

而且目前的剧情已经揭晓,具有最大嫌疑的沈雨的父亲已经死亡了。因为这个角色他失踪的时间是10多年前,当时他给女儿留下了一封信,让女儿打扫他存在的一些痕迹。

当时沈雨的父亲很有可能就是被小胡杀害了,因为在照相馆那儿也存在血手印,相关的照片上也存在一些血迹。所以我认为小胡可能就是凶手。但是这也不一定对,毕竟还得等大结局最后揭晓。