paypal提现手续费多少

paypal提现手续费多少... paypal提现手续费多少 展开
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

paypal提现手续费为35美元。
一、paypal如何提现
paypal提现有两种方法,一种是直接提现到国内银行卡,另一种是先提现到是先提现到Payoneer卡(P卡)中,再由P卡转到国内银行卡,这种方式费用更低,具体方法为:设置美国银行帐户。登录Payoneer后台>接收付款>我的美国支付服务档案,可以找到你的美国银行帐户信息。然后在PayPal设置,国家:美国;银行名称填入:Bank Of America;账户类型: 支票账户;银行代号(routing number): 9位数字;账号(account number): 17 位数字即可。
二、paypal提现多少收手续费
提现手续费:从PayPal账户里把钱提现到你的中国大陆银行卡,每笔(不限金额)有35美元的手续费。目前主要有四种提现方式:支票、电汇至国内银行、两地一卡通/香港银行账户、美国本地银行提现。
1.支票
PayPal提现采用支票的方式,手续费是5美元,托收费用由银行收取,通常是60元人民币左右。主要城市一般10天左右到,托收1个月左右。存在寄丢的风险。
2.电汇到国内银行(招商/建行/工行/中国银行/农行/...)
PayPal提现采用电汇的方式,目前的电汇手续费是35美元/每笔,可能存在中间行的费用,每个中间行费用为5~25美元(费用由具体银行决定)。所以有时收到电汇的费用会大于35美元(建议电汇之前先咨询一下银行)。电汇比较快,时间只需3-5个工作日。
3.两地一卡通/香港银行账户
PayPal提现也可以采用两地一卡通或香港银行账户,1000港币以上不用手续费, 1000港币以下就要3.5元港币。只需3-5天。如果原本的货币不是港币,PayPal要收取提款总额2.5%的币种兑换费,上港币到人民币,还会损失一些。
4.美国本地银行提现:免费,最低1美元起提。
这种PayPal提现方式是最适合在国外生活的朋友,就象我们国内用银行卡在ATM提款一样,而且只要1美元就可以提款。