《这个杀手不太冷静》有哪些情节你觉得好笑?

菜菜的娱乐帝国

《这个杀手不太冷静》作为春节档的一部电影,赢得了许多影迷的喜爱,这部电影是由开心麻花改编的,在这部剧中,马丽饰演的米兰被魏翔饰演的魏成功吵醒了,米兰想要去找魏成功算账的时候,却发现魏成功家中的饭菜特别的香,为了保持自己高冷的形象,米兰拒绝和魏成功同进早餐,但是闻到这个饭菜香又忍不住,后来回到家中,听见有人按门铃,自己打开门之后就是扑面而来的面条香味,在剧中米兰的表情实在是太好笑了。

魏翔在搞笑电影这一块也是一个奇才,《这个杀手不太冷静》这部电影虽然马丽没有和沈腾合作,但是也让我们看到了更多开心麻花剧组里优秀的演员。魏翔只是站在那里就已经能够做到让大家忍俊不禁了,马丽在剧中作为一个杀手,与整天想着飞黄腾达的魏成功在一起也变成了一个搞笑杀手。

因为疫情的原因,大家在看电影的时候都不能吃爆米花,甚至有的电影院会将座位分开,这个时候一个人看电影,就觉得有点孤单了,但是不要害怕,因为有《这个杀手不太冷静》陪伴我们度过疫情的漫长岁月,开心麻花也出演了许多的电影,都为我们带来了欢乐,在这部剧中,魏成功异想天开的要成为一个演员,在这个时候天上掉了一个馅饼,正好就砸中他,他却不知道这是一个阴谋。

在和米兰的接触中,二人引发了一系列爆笑的操作,一个“废柴”中年大叔想要成为一个有名气的演员,也用自己的智商将杀手玩得团团转,对于这一切,魏成功也不过就是正常发挥,在和杀手交流的过程中,魏成功的行为及做法都让观众捧腹大笑。

AB迷_
我觉得整体笑点都挺多的,让我印象深刻的就有一幕是魏翔饰演的“杀手”一角,总是给自己“加戏”刚开始就来了三个不一样版本的出场方式,也是让人捧腹大笑,还有艾伦一出场就进医院了,他的目标还到医院来看他,还在他的面前说要找到他,也是很有喜剧感的。
双子小黑嘿

魏成功舔刀子的动作非常的搞笑。米兰被魏成功吵醒之后,找魏成功算账的场景也非常的好笑。米兰被恐吓的场景也非常的搞笑。米兰刚刚出场的时候非常的有趣。卡尔刺杀的时候出错了。
山西宏盛星辰

比如说魏翔饰演的男主角,和意大利人谈判的时候,他以为是假的,所以表现超自然,但后来发现是真的,他后来才觉得尴尬。