泉州事业单位考试科目

高顿公务员事业编考试

泉州事业单位各个岗位的考试科目都是只有一个,根据岗位性质的不同分别是《综合基础知识》、《医学基础知识》或《护理专业知识》。考试题型全部都是客观题。下面小编根据岗位类别来给大家详细讲一讲:

首先来说一下综合岗,这个岗位的考试科目就是《综合基础知识》,包含了公共基础知识+行政职业能力测试这两块内容。

再来说一下医疗岗,这个分的比较细,不同类别考核内容不同,详细如下:

医基:主要考人体解剖学,病理,药理,生理学,诊断学这几科

临床:主要涉及内科、外科、妇科、儿科等内容

护理:基础护理(一般占比较多些),还涉及内科、外科、妇科、儿科等专业知识

中医:主要考查中医基础理论、中医诊断学、中药学、方剂学、中医内科学、中医外科学、中医妇科学、中医儿科学、针灸学

泉州事业单位考试科目