速度与激情中哪一个人物性格最突出?

世间奇妙侠士小吴

《速度与激情》是罗伯·科恩等执导,是范·迪塞尔、保罗·沃克等主演的赛车题材的动作犯罪类电影,这一系列电影之所以如此的吸引人,除了酷炫的车技展示之外,每个人物鲜明的个性特点也是这个电影一大亮点。

1、多米尼克·托莱多是一个有情有义,性子直率,霸气的人。

在《速度与激情》中是团队里的老大,也是霸气十足的车手 ,一举一动中都带着王者般的气势,具有超强的主角光环。在第四部中由于从事非法活动而被判罪。在我看来,多米尼克是整部剧的核心,时常带领团队的人帮警察破一些大案子。是整个团队的核心纽带。他的性格也是不拘小节。

2、布莱恩·奥康纳是一个非常聪明伶俐,比较理性的一个人物形象。

在剧情一开始,布莱恩是一名警察,潜入飞车党内部当卧底,在此期间,与老大多米尼克成为好兄弟。理性的布莱恩出谋划策尽显神通,无论是劫狱车还是做卧底查案件;而感性的布莱恩又是一遇到赛车就疯狂的人。在我看来,布莱恩既理性又感性。这样的人往往更招人喜欢。

3、米娅·托莱多是一个极为漂亮的女人,细心又带有妩媚。

无论你们是否喜欢这部电影,或者喜欢这部电影中的人物,我的观点就是这部电影从第一部开始到现在的第九部,每一部我都看了,给我带来的震撼也是很多,里面的人物各有各的特色,而我最喜欢的还是米娅,她是一个极为漂亮的美人,我们通常都会对美的人或物多看几眼,留下深刻印象,我看米娅的第一眼就被她的美貌折服,其次,她也非常的细心,能够感受到丈夫的心情并支持他做任何事情。

金牛爱仕达213

我认为多米尼克·托莱多性格最突出,因为这个人敢爱敢恨,性格非常直率,会直接表达自己的感情。
今天退休了吗

多米尼克,是一个有情有义的人,特别的霸气,有着超强的主角光环,做什么事情都比较自由。
蓉淼森林

特里斯的人物性格最突出,因为他最会玩车了,他重视激情,而且即使被人用枪指着他也不带怕的。