圈内唯一一位摆脱艳星身份的女星,舒淇为什么这么红?

细心看淡百态

舒淇之所以会这么红,是因为舒淇拥有着不错的个人演技,同时舒淇也得到了很多与大导演合作的机会,除此之外,还因为舒淇的洒脱性格非常迷人。

在娱乐圈当中,舒淇可谓是一位非常独特的女明星,因为舒淇年轻的时候曾是一位艳星,而为了摆脱艳星的身份,舒淇也做出了很多的努力,在舒淇取得成功后,舒淇也收获到了观众的掌声以及认可。

一、舒淇之所以这么红,是因为舒淇拥有着极其出色的演技。

舒淇为了打磨自己的演技,经常会私底下来训练自己的表演,为了让自己的表演没有出戏感,舒淇可以说是付出了相当大的代价,不过在努力过后,舒淇也得到了自己的回报。因为在影视作品当中,我们看到舒淇的表演后,都会对舒淇的表演赞不绝口,能够达到舒淇这么高的演技水平,是一件相当不容易的事情。

二、舒淇之所以能够如此受欢迎,是因为舒淇能够得到和大导演合作的机会。

虽然舒淇年轻的时候,演技并不出众,但是很多优秀的大导演却发现了舒淇身上的才华以及魅力,这使得舒淇年纪轻轻就得到了和大导演合作的机会,在舒淇的合作名单当中就包括侯孝贤以及乌尔善这是凭借着自己的表现,征服了这些优秀的大导演,所以才使得舒淇能够获得源源不断的影视资源。

三、舒淇能够如此之红,是因为舒淇的洒脱性格非常迷人。

由于舒淇的艳星身份,使得舒淇在年轻的时候承受了很大的压力,但是这也让舒淇养成了非常洒脱的性格,要知道娱乐圈当中的女明星想要拥有如此洒脱的性格,根本就是一件不可能的事情,所以如此洒脱的舒淇才会在娱乐圈当中显得如此少见。当大家看到舒淇之后,都会被她的洒脱性格深深吸引,而这也正是舒淇为什么这么红的原因。

f但是50

因为她非常性感,而且出演了很多知名度比较高的电视剧,很多人都觉得她非常有魅力。
黎昕科普知识小屋

其实舒淇的演技是特别棒的。而且他也知道该如何利用自己的优势,让自己能够成名。对粉丝比较好。
是顾言吖xC

他一直都很努力紧紧的抓住了机会,非常的爱岗敬业,演技也很精湛。这是他这种努力的精神导致他走红。
我很无聊UGV