黎明宣布再婚,天王嫂的身份被曝出,到底是谁夺得了天王黎明的芳心

吃瓜群众1718

夺走天王芳心的人就是他的助理,阿Wing。很多人可能对这一对人表示非常的好奇,认为他们的身份地位等各种不匹配。但是感情的事情如人饮水,冷暖自知。所以我觉得黎明既然选择了和阿Wing在一起,肯定有他自己的理由。

黎明的感情其实比较专一。他的前妻是一个模特,而且两个人在结婚以后有了一个孩子。虽然后面离婚了,但是黎明在感情方面也是比较克制的,并没有很多的花边新闻。我觉得黎明应该是一个非常洁身自好的人。而他的洁身自爱和他后面选择阿Wing作为自己的妻子,其实也是可以相结合在一起的。因为如果黎明是一个玩咖的话,他应该不会选择阿Wing作为自己的妻子。并且也不会在经历过一次失败的婚姻以后,再次踏入婚姻的殿堂。虽然黎明是在演唱会里公布自己再婚的消息。但其实真正熟悉他的粉丝,知道他对阿Wing已经陪伴很久了。

阿Wing的真实名字其实很多人并不知道是什么。因为她一直都是以黎明助理的身份,出现在大家的面前。会帮黎明处理一些工作方面的事情,所以很多人只是叫知道她叫阿Wing,但是并不知道她的真实姓名是什么。也并不知道阿Wing和黎明两个人之间,到底是怎么开始的。虽然有一些人很想要探索里面的故事,但最后都失败了。

我觉得黎明作为一个天王,能够再次找到属于自己的幸福,其实是特别难得的一件事情。因为,很多人在经历过一次失败的婚姻以后,就会对婚姻失去希望。而阿Wing一直陪伴在黎明的身边,让他找回了对感情的热度。我觉得的这其实也可以算是比较圆满的一件事情了。所以还是要祝福他们的。