大学本科上英语专业一定会学第二外语吗

我对第二外语比较感兴趣,例如德语,这种课程是选修课还是必修,学习的水平如何,到什么程度。... 我对第二外语比较感兴趣,例如德语,这种课程是选修课还是必修,学习的水平如何,到什么程度。 展开
wzp512239838
必修的,一般掌握基本的二外知识即算二外的教学目的了,也就是说二外的学习要求比本专业的低,要深入学习的话还是看你本人的喜好了,是继续学习还是就此打住,It's up to u.不过确实喜欢的话,还是继续努力不要放弃的好~
newsummerliang
本科英语是必修第二外语的,但是至于学哪个语种,由所在学校的条件决定,至于要求和所达到的水平也因教学水平和学生个人能力而有差别了
mengying0409
都会有二外的,也许学校会让你们自己选择,一般开设日语法语德语,学的都是很基础的内容,学些简单的对话单词之类的
摩枋菲Ft
二外必须的,但不定能学什么。要看有什么老师,决定你能选什么二外
ally_036292
肯定会修一门第二外语的。不过要看你所在的院校二外会开什么课。如果是外语类的院校,选择可能多些,如果是工科类院校,就会开几门比较普及的,像日语和法语