现在学什么技术最有前途

重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
可以考虑学个厨师,男孩学厨师,西餐,女孩也可以学西点西餐,这些都是比较有前途的,现在厨师行业还是比较高大上的,一般入学都是签订就业协议的,毕业后可以去星级酒店也可以去游轮,也可以有老师做创就业指导自己开店等等

学厨师就很不错,厨师是公认的高薪职业之一,很有发展前途,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,厨师行业发展蓬勃,厨师人才紧缺,厨师是一个不用担心失业的职业,今后无论的就业,还是创业,都会有很好的发展

“民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个永不失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高薪的最根本原因!餐饮业飞速发展,人才缺口将会更进一步的加大。现在很多高级酒店就算开出了数万的月薪, 对优秀厨师也是一厨难求。正是厨师行业的人才缺口大,就业压力 小,现在有不少的大学生不再奔波于人山人海的招聘会,巧走捷径 学厨师。厨师这个职业越来越被人们尊重了,现在,人民代表大会、高等学府讲坛都能看到德才兼备的厨师的身 影。优秀的厨师是餐饮业发展的潜力和动力,是餐饮发展的中流砥 柱人才。中国高档餐饮的崛起,尤其是厨师长、行政总厨、餐饮经 理、餐饮行政总监等这些都是目前紧缺的人才。因此,不难看出厨师就业前景好。
陕西新华电脑学校
软件应用的话,也分成好几个方面,3d方面有建筑装饰和影视动漫,平面设计方面主要是广告平面设计,这些想要学习的话,是需要很辛苦去学习的,每一个项目都会涉及到各种软件,比如建筑装饰需要学习cad 和3dmax ,动漫的话需要学习玛雅和视频制作类软件,广告设计主要是ps和ae, 每一个软件都需要有项目经验专门老师来授课,自学的话很难运用到实际当中来
软件开发,主要就是利用java c++等语言程序完成软件项目,这个需要你有一定英语基础,然后了解基础语言的语法比如c语言,熟悉编程环境,然后慢慢延伸到高级些的语言比如java,c++,vb什么的,这个更是需要经过非常系统的学习,非常细致的去讲解才能学会的,也同样需要有相关项目经验的老师来教导。
网络工程师,网络工程师是通过学习和训练,掌握网络技术的理论知识和操作技能的网络技术人员。网络工程师能够从事计算机信息系统的设计、建设、运行和维护工作。也同样需要有经验的老师来教导。
电子商务,主要倾向于自主创业类型的,简单来说就是做淘宝
乐观的CWCW
学技术可以考虑计算机相关的专业,因为现在人人都离不开,社会发展的趋势也告诉我们这个行业的巨大前景,学习这方面的专业将来可从事岗位多,就业薪资高。可选择专业有软件、硬件、网络、设计等等,可以了解后做决定。
零基础学习
没有学历要求
目前互联网行业前景是比较不错的,就业压力也小些。
无论是电子商务、软件开发、平面设计还是影视动都挺适合年轻人学的!
就看你对哪方面更感兴趣了,如果以后想创业当老板就可以学电商开网店或是学环境艺术开装饰公司;
想做工程师拿高工资就学软件开发;
当今最热的影视动漫,人才也是十分稀缺的。
可以考虑 IT专业
只要使用电脑,就得同各种各样的软件打交道。简单地说,软件工程的主要任务就是开发升级新软件、维护原有软件。在现代社会中,软件应用于多个方面。典型的软件比如有电子邮件,嵌入式系统,
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以学的技术有很多,看你自己的兴趣爱好,兴趣是最好的老师,也是能让你学技术遇到问题能坚持下去的动力;现在西点西餐发展前景很不错,未来的岗位需求也不断扩大,有了一门好的技术就会更有社会竞争力,以后无论就业还是创业都有很不错的发展。
乔爱熙493
我觉得特护是不错的职业。
随着社会的发展和经济收入的提高,私立福利院我觉得会越来越多。
特护,属于比较稀缺的职业。
特别是老年护理类,因为80,70,或者以后的90后的大多是在忙碌奔波,父母年纪大了,不方便了,但是又没时间去亲自照顾。 会选择这类护理。
我仅仅是个人的想法。:)
当然这个不轻松,来钱也不一定快,但是第一桶金我觉得利润空间比较大。 或许你可以慢慢开私立福利院什么的。。。然后连锁。。。然后甚至国际化。。。。当然社会福利性质可能会比较累人
请采纳答案,支持我一下。