三星笔记本设置u盘启动快捷键是哪个

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

按F2。具体操作方法是:

1、首先在U盘内制作好PE系统,插上U盘。

2、按了电脑启动键(或重启电脑)后,立即不停的按F2。

3、如果进入了操作系统,那说明F2按慢了,必须在电脑启动(或重启)第一时间不停的按F2。如果进入了BIOS,就继续下面的操作。

4、在BIOS界面按向右方向键选择Boot菜单。

5、上下键选择项目,选中BootDevicePriority(启动设备优先级),按回车键进入子菜单。

6、选中BootOption#1,按回车键进入子菜单。按上下键选择U盘,按回车键确定。

7、按F10,选择Yes,回车。

10、最后电脑重启后,就会从U盘启动了。