嫁给一个没房没车的人,你后悔吗?

你即来5344
反正我后悔了,结婚的时候自以为自己不那么物质,结婚以后该有的都会有的,直到今天,晚上将近10点才能下班,觉得自己就是个笑话,30多岁的人了,二十多岁的时候都不想拼事业,只想好好相夫教子,却被逼的出来赚钱,因为老公做销售,收入不稳定,却还有房贷,还有公婆儿子要养,自己父母也得孝敬。我能怎么办?只能压榨自己,拼命努力工作,如果结婚的时候有房有车,那么现在房贷也不会很多,压力也不会那么大,也不用拼命去赚钱,好好生活就好了。然而,世上并无后悔药,能怎么办?只能咬牙往前走,希望不要猝死。

过了30,明显觉得自己各项机能在下滑,记忆力下降,反应变慢,精力不足,每天工作之余只想啥也不干,却偏偏还得学习提升,每天都焦虑的睡不好,曾经以为我的至暗时刻2016年已经过去了,谁知道2020年重回黑暗。

光明快快到来,驱散黑暗。
寻水舜越
这是一个非常个人化的问题,每个人的情况和感受都可能不同。然而,以下几点可能有助于您思考这个问题:
1. 爱情和价值观:婚姻最重要的基础是爱情和价值观。如果你们彼此相爱,并且有相似的价值观和生活目标,那么是否有房有车可能并不是最重要的因素。
2. 共同目标:如果你们有共同的目标和计划,包括在未来的某个时间拥有自己的房子和车子,那么你们可以一起努力实现这些目标。这样,你们的关系会更加紧密,而不是因为缺乏物质财富而分开。
3. 幸福感:婚姻的幸福感不仅仅来自于物质财富,而更多地来自于彼此的支持、理解和尊重。如果你和你的伴侣在一起感到幸福和满足,那么你们的关系可能会更加稳定和长久。
4. 考虑对方的长处:当你在考虑是否后悔嫁给一个没房没车的人时,可以考虑对方的长处和优点。他可能是一个非常好的人,有一个好的性格、善良的心和优秀的品质,这些都可以为你们的婚姻带来幸福。
总之,婚姻是一个复杂的过程,需要双方的努力和相互支持。如果你嫁给了一个没房没车的人,并且你们的关系是建立在爱情、共同目标和幸福感之上的,那么你们可以一起面对生活中的挑战,共同创造美好的未来。