有车的好处

呆萌小怪兽17
几年前我考了车牌,后来因为生孩子工作和家庭琐事, 一直没摸方向盘,车技就这样给生疏了。

现在孩子上学了,因为要接送小孩上下学,我又开始练起了车。体会还颇深:女人应该开车。

很多女人将车当作时装,只为装饰。有些女人不愿意学开车,认为有人接送的日子也很好,能体现优越感:我有司机。其实她们是没有发现车的好处。

开过车的人都知道,车是好的伴侣。你梦中情人有的优秀品质车全都有。

首先,无论你是什么身份,从事什么职业,有工作没工作,你永远是主动的控制者,车不会嫌弃你。你给车多大的油门,它就会跑多快。你让车停在哪里,它就停在哪里。你开车烦了,三五天不碰它,一个星期再点火,想往哪儿开就往哪儿开,它绝不会怪你冷落了它,你连一句解释都不用。你能这样对男人吗?

其次,车也会发脾气,使小性子。 刚才还在路上跑得飞快,一下子变脸熄火,你怎么踩油门都无济于事。怎么办?只能是花心思、花时间、花钱去修理店好好给它检查修补。哪儿旧了坏了,该换就换,该打扮就打扮。你让它舒心了,它继续听你话,供你驱使。生活中,你对男人有这样的信心吗?

最后,若是遇上重大事故或者灭顶之灾,总是先车祸再人祸。车充当了马前卒,身先死,护你周全。如果你不幸躲不过横祸,车必然粉身碎骨陪你到死。会有这样对你死心踏地的男人吗?不敢想,不忍想。
北京千智道科技