河南农信银行身份证过期了怎么更新

小百科ke
财经观察员

小百科ke

河南农信身份证过期更新,可以采取以下步骤:
操作环境:
品牌型号:iPhone13
系统版本:iOS15.3.1
app版本:v4.1.2
一、打开手机,点击河南农信银行。
二、进入登录主界面,输入手机号,密码,点击登录。
三、页面弹出系统提示,点击立即补录。
四、进入银行预留信息补录,输入证件有效期,职业,家庭地址,点击提交。
五、页面弹出确认,点击验证,输入手机收到的验证码,点击确定。
六、进入免冠照片,点击拍摄免冠照片。
七、人脸识别认证通过之后,页面弹出个人信息更新成功,点确定即可。
拓展资料
河南省农村信用社(HeNan Rural Credit Union)是由河南省委省政府直接领导和管理的地方性金融机构,成立于1951年,先后由中国人民银行和中国农业银行进行管辖,后由河南省委省政府直接管理。经过六十余年的发展和改革,现已成为拥有130余家县级联社,多家农村商业银行、合作银行,5300多个营业网点,8万多在岗职工,存贷余额均居河南省银行业金融机构之首的地方性金融机构,是支持三农、服务三农的金融主力军,同时也是中国金融体系的重要组成部分。
农村信用社是农村金融的主力军和联系农民最好的金融纽带,是中国金融体系的重要组成部分。河南省农村信用社成立于1951年,六十多年来,在党和政府的关怀及社会各界的支持下,从小到大、从弱到强,已发展成为全省机构网点最多、服务区域最广、存贷款规模最大的地方性金融机构,为服务地方经济社会发展做出了突出贡献。
农村信用社是农村金融的主力军。全省农村信用社坚持服务“三农”的宗旨,不断增加涉农贷款投放,大力支持农民增收、农业增效,全面服务城乡经济发展,助推新农村建设,充分发挥了支农资金主渠道的作用。