学生早餐食谱简单快速做法

阿肆聊生活

主料:吐司100克、腊肠1个、西红柿1个、鸡蛋3个。

辅料:葱花5克、盐2克、胡椒粉少许。

步骤:

1、食材备好。

2、吐司切成小块,腊肠切成小丁,西红柿切丁,葱切末备用。

3、碗里打入3个鸡蛋。

4、加点盐。

5、撒点胡椒粉搅匀。

6、平底锅置火上烧热倒入适量油放入一半的葱花炸出香味。

7、放入腊肠丁翻炒均匀。

8、腊肠丁炒至出油,变色倒入西红柿丁翻炒。

9、加入切好的吐司面包块翻炒均匀。

10、将蛋液均匀的淋在上面。

11、撒上剩余的葱花,蛋液定型了,倒出切块,早餐饼做好。

匿名用户
准备材料:火腿肠3根、鸡蛋3个、牙签3根、植物油少许
1、首先准备好需要的材料,将火腿肠剥去外皮;
3、从中间一剖两半,最上端留1厘米不剖断;
4、锅中放油,放入火腿肠,小火煎1分钟,这时火腿肠变软,很容易弯曲;
5、将火腿肠弯曲成心形,用牙签固定;
6、把鸡蛋打入心形中央;
7、中小火煎至定形,往锅中加入1勺热水,盖锅盖,焖2-3分钟即可;
8、最后装盘上桌即可食用了。