AirPodsPro怎么用别人的充电盒充电? 5

我本身有一对AirPodspro,前几天充电盒掉到厕所里了,就在闲鱼上收了一个AirPodspro,卖家的耳机坏了一个,然后今天到货我的放进他的充电仓里发现有点不适配,而... 我本身有一对AirPodspro,前几天充电盒掉到厕所里了,就在闲鱼上收了一个AirPodspro,卖家的耳机坏了一个,然后今天到货我的放进他的充电仓里发现有点不适配,而且也充不上电,要很用力摁住耳机才能充电而且很难充上。请问一下是我收到了假的AirPodspro吗?还是我本身的耳机是假的? 展开
木直子lb

首先把充电仓重启一下,如果还是有这种问题的话,千万不要自己维修,首先联系官方售后维修人员对机器进行维修。
学声多名5

ivo TWS 2
第一它的降噪效果真的很不错,可以在这个价位段里边就体验到,高级别的降噪效果。
第二点我觉得是它的声音质量还不错,现阶段,大多数的TWS耳机最常见的动圈,单元直径都是6毫米。
但是vivo TWS2,直接采用,12.2毫米的动圈单元,至少在用料方面vivo还是比较良心的。
第三是续航还不错,开降噪(状态下),可以有4个半小时的单次使用时间,每天我大概使用两个小时搭配充电盒,我平均一周充电一次。
第四是多设备双连接功能很实用,我用过的耳机当中也就是,索尼大法支持这个功能,无视生态随便连接任意的品牌,还有设备听音频。
另外连接一个经常来电话或者是要,拨打电话的手机,完全不用担心错过任何的来电,而且接打电话过后呢,直接切回去,完全不需要手动,整个过程都是自动的。
第五就是支持按压(操作),这是我用过的TWS耳机中,除了AirPodsPro之外,唯一—款支持按压(操作)的。
虽然震动马达的效果,跟苹果是比不了了,但至少不用担心,手指湿润的时候无法操作。
第六是它支持高通的atpXAdaptive,蓝牙解决方案,没有支持这个方案的发射端。

作者:CICILAB
链接:
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。