如何去痘

我是男的,脸上长痘有半年的时间了,之前脸上还从未长过痘。只有脸的下面,靠近下巴那块长的。希望谁能告诉我... 我是男的,脸上长痘有半年的时间了,之前脸上还从未长过痘。只有脸的下面,靠近下巴那块长的。希望谁能告诉我 展开
小强之哥旺财
你的年龄估计在20以下,青春期长痘很正常。新陈代谢旺盛,油脂分泌过多,灰尘和油脂混合堵塞毛孔,造成局部毛囊发炎。问题不大。
以下是我的一些建议:
一,保持面部的清洁,使用市面上卖的男性洗面奶。不贵。十几块。一天有条件的话用两次。
二,不要挤压脓包,可在药店买瓶1.5元的碘酒,睡觉前涂抹。
三,不要经常用手摸那部分,你肯定有这个习惯。总是会去摸摸,摸到疙瘩就抠。那么告诉你,改掉这个习惯。因为手上有病菌。这样会使情况严重。
四,饮食上注意,少辣少喝酒,少抽点烟等刺激性物品。多喝水很重要。
五,生活尽量规律。不要熬夜。
六,上网过后,一定注意要洗下脸。很重要。
紫慕金沙
去皮肤科看下
长痘原因很多,祛痘要对症下药
恩哈木木
可以试下兔仔牌暗疮膏吖,不错的哦~
yudy_420
去同仁堂找大夫把脉,开点中药,好多朋友都是这么好的
花臂壮汉03K
战痘彻底
复合彩光系统可发出一种蓝色紫外光。这种蓝光纯度很高,穿透性很强,但不伤害正常皮肤。作用于痤疮部位的皮肤,从根本上抑制皮脂分泌,收缩毛孔,从而祛除痤疮赖以生存的基础;蓝光还可杀灭引起痤疮的丙酸杆菌和糠秕孢子菌。这两方面的共同作用,使久治不愈的痤疮很快消退,并从根本上得到解决。使面部皮肤尽现白里透红、晶莹剔透、紧致而亮丽。
你好,针对长痘皮肤,多数产生原因是皮肤过油,形成毛孔堵塞,皮肤表皮形有很多细茵的堆积,针对这样情况,不是每个人用产品都有效果的