男朋友五六个小时没回消息了,男友这是不想理我吗?

帐号已注销
情感倾听者

刚开始的交往属于蜜月期,大家都是把自己最美好的一面展现给对方,五个小时没有联系也要看具体时间,如果是白天也许他在上班在忙,暂时没有空和你联络,如果交往很久比如说一两年了,这个时间没有联系也很正常,关键看他平时对你的表现,不能因为五个小时不联系你就会出现别的什么状况。热恋中的男女巴不得分分秒秒在一起,五个小时不联系说明有鬼,特殊情况除外,还有工作原因的除外,结婚后5个小时不发消息很正常,如果一天甚至几天不联系不发消息不打电话也不正常,爱人之间应该互相信任,经常沟通,相互关怀,婚姻要共同经营。

不要让对方感觉你很廉价,要降低你的需求感不要老是去倒贴,你可以把你们之间联系的频率,你发消息给他的频率降到最低,你要保持一颗好的心态,一定要坚守住这份孤单,只有这样,你才能够安心下来寻找时机。为下一次的聊天或者说是下一次的相遇做准备,一定不要让对方感觉到你的廉价和倒贴,知道吧。

如果是因为你做错了某件事情,你的男朋友不理你和你分手,那么在当时他的心里,对你肯定是抵触和反感,时间真的是个好东西,时间可以冲淡这些,随着时间的流逝随着你的努力,你的认真你的用心,你男朋友对你的那种抵触嫌弃和反感,慢慢的也会烟消云散,慢慢的也会消除你的男朋友,渐渐的就会回忆起你们之间的美好,想起你们之间幸福的,浪漫的,快乐的那些时光和那些事情。对方不理你,那肯定是有原因的,一旦你发的消息对方没有回复,那就不要死缠烂打,你要沉住气,要等,要让时间帮你冲散,这段时间呢,你就要多努力提升自己,不要去死缠烂打不要去倒贴,不要让自己很廉价。

时间带给我们的快乐

男朋友五六个小时没有回消息,肯定是有别的事情在忙,或者是比较累,睡着了,如果不想理你,肯定就把你拉黑,或者删除掉
啥地方322

如果男友五六个小时没有回你消息,并不是不想理你,可能是他正在处理某件比较重要的事情,来不及回你消息。
小长学姐
并不是因为不想理你。可能是对方在忙,也可能是对方在睡觉,并没有看到你的消息。