说脱口秀能说那么火,李诞这个人到底有什么才华?

游戏小能手g

说起脱口秀,可能大多数人,首先想到的就是李诞。虽然李诞没有精致的长相,但是才华出众,情商高,也非常懂得会说话。所以在节目当中,一开口就是各种搞笑的话题梗。要说李诞这个人,到底有哪些才华呢?那可以说比比皆是。首先李诞是高材生,对文字特别敏感,所以也以自己的名义出过书,氛围感特别强,逗观众笑的能力,还是无人能及的。

虽然李诞不靠谱的外表,总是给人一种吊儿郎当、不成熟的表现。但是李诞之所以会有这样的表现,完全是节目效果。也正是因为李诞非常有才华,所以涉及的领域也比较多,例如编剧、策划、诗人、作家、脱口秀成员。并且在《吐槽大会》当中,也有着非常精彩的表现,令观众印象深刻。从节目中能够说出很多搞笑的金句,吐槽嘉宾或者吐槽自己的话语,也用的非常巧妙。

就是因为李诞这个人在节目当中,敢说敢做,所以也让不少明星艺人又爱又恨。恨是因为在很多观众面前,吐槽自己的不是。爱是正好这些点,都被李诞吐槽的非常精准到位。要知道出书、写诗,并不是所有人都能够做到的,所以从这一点看,李诞也是在能力上面超过很多人。

除了在《吐槽大会》上经常吐槽以外,也经常在网络社交平台上,说各种话题梗。虽然让人听起来有些质疑,但是慢慢的也是逐渐认知李诞的想法。李诞参加的综艺节目,也是越来越多,所以收获的粉丝量也就一直处于居高不下的状态。因为李诞喜欢文字,所以才会将脱口秀这一职业坚持到底,并且在众多表演当中,李诞总是能够成为闪闪发光的新星。

帐号已注销

李诞特别擅长开玩笑,并且他也是有着很高的学历,会弹吉他也会口琴,而且他才富五车。
休闲娱乐小达人小吴

他的文学才华是非常不错的,而且他的创作能力非常的优秀,并且他从来不说一些谐音梗,就说明他对这些梗都是看不起的,也觉得这样的创作没有任何的意义。
涂鸦呀呀yg

其实他本人是非常活跃。就算学历不高,但他也是人间清醒的。知道什么话该说,什么话不该说。