c罗会离开尤文图斯吗?

时尚达人1718

c罗已经加盟尤文图斯2个赛季了,刚开始加盟球队,为球队带来了不少收益,c罗的商业价值有目共睹,从双方目的上来说,尤文希望c罗带领球队实现欧冠梦想,但是2年过去了,尤文还是那个尤文,欧冠被波尔图淘汰后,c罗遭受到了全面的质疑,在对阵贝内文托的联赛里,尽管占尽了优势,却因为一次低级的传球失误,被对方打进了全场的唯一进球,爆冷输球,尤文联赛冠军的梦想也几乎破灭。

那么下赛季c罗会去哪呢?

由于c罗的高额薪水,能承受的也没几个队,去大巴黎,曼联,还是回皇马?

先说说大巴黎,大巴黎的第一选择是续约姆巴佩和内马尔,姆巴佩已经明确表示会离开大巴黎,但是现在的情况有些变化,如今各家豪门的经济情况都不是太好,所以买得起姆巴佩的还在观望,如果姆巴佩离开大巴黎,c罗去大巴黎还是有希望的!

C罗回皇马的消息最近也是闹的沸沸扬扬的,但是和大巴黎一样,皇马对于C罗的回归,有一定兴趣,皇马和C罗都表示了对于回归的想法,回归皇马还是有一定的希望的!

曼联,从情怀上来说,C罗回归曼联是最好的选择,但是可能性也是最小的,现在的曼联几乎已经没有C罗的位置了,C罗的回归肯定会影响队内小将的成长,而且曼联也不如那几家的预算充足,C罗回归曼联,可能只是球迷一厢情愿的选择。

其实说了这么多,C罗最大的可能还是留在尤文,把和尤文的合同执行完成,尤文的 体育 总监也表示了一定会把C罗留下,但是C罗留下估计双方续约的可能性也很小。

在合同结束之后,C罗几乎肯定会离开尤文,到时候C罗已经37岁,如果不能签约豪门,估计C罗会前往美国踢球。