女朋友要跟我分手怎么办?

敏宝儿学姐
1先冷静,再试着去联系。当女朋友提出分手时,一定要冷静,不要学电视里的死缠烂打。 2反思自己。女朋友提分手肯定是你最近有什么地方忽略他了,不妨反思一下自己到底有哪里做的不对。 3说些甜言蜜语,很多时候女孩子说分手都是怄气,这时候你应该多和女朋友说一些甜言蜜语的话。
战神灬小雪
女朋友提出分手你要反思,为什么女朋友会提出分手;若是因为你自己犯错了,惹到女朋友要提出分手。那么就要真诚向女朋友认错;最好是直接找到女朋友当面认错。

既然女朋友要提出分手,你所犯的错应该比较严重,那么,女朋友就不会这么容易就会原谅你了。你要坚持向你的女朋友认错;花点心思。如果你还爱你的女朋友的话,即使是花心思能挽回女朋友也是值得的。
蓝天说生活

你要想办法挽留啊,给她买喜欢的衣物零食
射手小得得
我觉得你应该和女友好好的讨论清楚这段时间你们之间的矛盾,如果女方还不能回头,那就分开吧
帐号已注销
带她逛街,买吃的