简笔画蝴蝶

海猎o
蝴蝶是节肢昆虫类动物,体形不部分都是在15-20cm之间,全身最大的部位是翅膀,上面长有鳞片。蝴蝶显得非常艳丽,还具有防水功能,因此下小雨时蝴蝶还是可以飞的。蝴蝶虫体部分可以分为头、胸、腹,其中腹部瘦长,头部长有一双锤状或棒状的触角。蝴蝶最大的展翼可达30-32厘米,最小的展翼只有7mm,种类丰富,颜色更是多种多样、五彩缤纷。下面我来教小朋友们画蝴蝶的简笔画吧。
简笔画蝴蝶 之步骤示例

用黑色比在画纸上画一个圆为蝴蝶的头部,圆的下面画上两个又细又长椭圆形,为蝴蝶的身体部分,然后画出蝴蝶头部的触角,在圆的上面画两条弧线,弯向一边,在头部里面画上蝴蝶的眼睛和嘴巴,蝴蝶的身上会有一些节点,我们可以在细长椭圆形里面画上一些横线条纹。在蝴蝶身体上面先画一个倒U连接蝴蝶身体和头部,两边再层叠画一些半圆,这样就能看出这是一只飞翔的蝴蝶了,可以画一些花纹在蝴蝶的翅膀上。下面我们开始给蝴蝶画上颜色,蝴蝶的头跟身体我们用米黄色去涂,然后选择黄色和粉红色来涂蝴蝶的翅膀部分,这样我们的蝴蝶就画好了。
简笔画蝴蝶 步骤1 简笔画蝴蝶 步骤2 简笔画蝴蝶 步骤3 简笔画蝴蝶 步骤4 简笔画蝴蝶 步骤5 简笔画蝴蝶 步骤6 简笔画蝴蝶 步骤7 往右滑动查看更多步骤 相关内容 蝴蝶的简笔画 简单 蝴蝶简笔画简单又漂亮 蝴蝶的简笔画 简单漂亮 蝴蝶简笔画 漂亮 蝴蝶简笔画 漂亮 画法 蝴蝶怎么画简笔画又漂亮 最漂亮的蝴蝶简笔画 漂亮的蝴蝶简笔画 蝴蝶简笔画简单 简笔画蝴蝶 蝴蝶图片简笔画 蝴蝶怎么画 简笔画 简笔画蝴蝶的画法