关系比较好的男生突然按我肩膀是什么意思?

我是女生,和他是初中同学,高考之后又联系了,关系挺好的经常两个人一起出去玩。有一次出去我说肩膀有点酸,后面他静默了一会突然把手搭上来按摩我的肩,看展的时候还老是扯我外套上... 我是女生,和他是初中同学,高考之后又联系了,关系挺好的经常两个人一起出去玩。有一次出去我说肩膀有点酸,后面他静默了一会突然把手搭上来按摩我的肩,看展的时候还老是扯我外套上的装饰带子,看完展之后在公交站附近又帮我按摩了一路,他之前从没有这样的举动(我俩都是母胎solo)所以我有点不太懂,男生这种行为是什么意思?我只是想做朋友,是我想太多了吗
不要复制的答案,提前谢谢大家了
昌兴朝00v

按照你的肩膀的意思就是说,我觉得他就是说,那你嗯放下心来,不要有什么心理负担,其实也没别人什么别的意思了。
chiway1

我觉得如果关系比较好的男生,突然爱你的肩膀,可能只是给你放松一下,按摩一下吧,本来这个男生他就是喜欢这种和女生的接触方式吧。
熊熊骏yP

我觉得这个男生应该是喜欢你,否则不会做这么亲密的动作,而且拉带子什么的感觉就像是想引起你的注意一样
谐音8886

就是说突然按你的肩膀上,就是说没有什么的,有的时候有的人手就是特别的爱动,这动那,所以说这正常
弥哎呦呦破势铠甲

关系很好的朋友给你按按摩也是很正常的呀 再说了 肩部这个地方也不是什么敏感部位 你俩如果关系好的话 他给你解除一下疲劳也是正常