关系比较好的男生突然按我肩膀是什么意思?

我是女生,和他是初中同学,高考之后又联系了,关系挺好的经常两个人一起出去玩。有一次出去我说肩膀有点酸,后面他静默了一会突然把手搭上来按摩我的肩,看展的时候还老是扯我外套上... 我是女生,和他是初中同学,高考之后又联系了,关系挺好的经常两个人一起出去玩。有一次出去我说肩膀有点酸,后面他静默了一会突然把手搭上来按摩我的肩,看展的时候还老是扯我外套上的装饰带子,看完展之后在公交站附近又帮我按摩了一路,他之前从没有这样的举动(我俩都是母胎solo)所以我有点不太懂,男生这种行为是什么意思?我只是想做朋友,是我想太多了吗
不要复制的答案,提前谢谢大家了
奔跑的小牛队

他把你当恋人,你却把他当兄弟,这其实也是对他的不负责任,你可以问问你,真的可以一辈子为他当兄弟吗?
长亭月满楼台6380

1.这现象有以下的可能,2.第一是水泵长时间不用,水泵头里面长锈了,将水页卡死导致通电之后不能启动,只能嗡嗡作响。3.第二个是水泵的启动电容衰减得很历害,达不到启动的作用。4.第一个原因的话,想办法将里面的锈弄掉就可以正常转动了。
xmy柠檬少女
两个意思,一是觉得你累了,帮你放松放松,很体贴,二是,想吃你豆腐。。
其他回答3条回答
匿名用户
表示亲密,有时候会带有吃豆腐的意思。。不过两者潜意识想与你有一个比较亲密的关系
匿名用户
累了给你按按,想和你内个的意思
陌上花开°红颜醉
你想的不多......也没错。但你要装作不知道......我是男生,我有经验。这时候男生肯定对你有意思了,不说爱你吧,肯定对你有一定的好感。但你不需要主动示好,男生比你还急!你就等着他向你表白吧......他若不敢表白,那这个男生不要也罢。别让他占太多便宜......揉肩膀可以,摸耳朵不行!以此类推,自己把握度就行了......我可是为了分豁出去了哈,给分吧...
玉树鸣凤鸣

呵呵,这样肯定是超越了普通朋友。如果是个很开朗的男生这种情况可能是当你成“哥们”,但他是个保守型,所以他肯定是认定了,才敢和你如此亲密。你喜欢他,有和他表白过吗。勇敢点,幸福是要争取来的,你慢热,男方又是个不爱说话的,更慢热了。
看对方性格,外向还是内向,如果外向的不要介意其实没别的意思,只是关系比较好,如果是内向的话可能对你有意思,因为内向不会随便搭女生肩膀,我就属于这类我连女性朋友的手都不会碰,喜欢一个女孩子男生会很想跟她有一些身体接触比如碰下手之类的
有意无意的,就算对方不喜欢你,那么也是对你感兴趣的。
  有较大的可能是喜欢,因为只有喜欢才会有感情上的冲动,所以才会有意的跟你发生肢体接触,那样才能感觉到你的温暖。
这是他在通过身体接触等方式对你表示好感 想让你知道他对你有意思
应该是说这个男孩子并不排斥这个女孩子
并且可以做出稍微暧昧的动作
最起码他的眼里有这个女孩子
但是还不到可以直白的说I LOVE YOU