和女朋友吵架了?

事情是这样的,上天出去玩给她买个口红当伴手礼,本想着今天递给她的,因为她开会会很晚,就先放前台了,她不知道是口红,拿到后发信息给我一句口红回头拿给阿姨用吧,我多的是,我蚌... 事情是这样的,上天出去玩给她买个口红当伴手礼,本想着今天递给她的,因为她开会会很晚,就先放前台了,她不知道是口红,拿到后发信息给我一句口红回头拿给阿姨用吧,我多的是,我蚌埠住了,正常反应不应该是喜欢或不喜欢吗,就是说虚嚷也该是买这个干嘛,我多的是这种吗。我就挺生气的,然后我就说你还咋滴咋滴,就吵了起来,看上去很幼稚吧,然后女朋友要分手 展开
侍芹3E

你们两人之间的矛盾,最大的是你可能不清楚你女朋友到底喜欢什么样的礼物,你虽然尽着你自己的努力去送一份口红的礼物,但是对女朋友来说口红是不需要的,男孩子还是需要去判断一下,女朋友到底希望得到什么样的礼物?先对这次发生的事情摆正你的态度道歉挽回你的女朋友,以后再去相处明确你女朋友的喜好。
科技游戏人生

这个事情女朋友有比较大的责任,男生送的礼物怎么说也是一片心意,不应该直接怼回来,男生也有一定的问题,对于女朋友的情况应该要了解才行,礼物也许要买能用得上的。
yjyqyy

给女朋友买的东西,结果放在前台以后造成她误会。而且发脾气说口红一大堆无所谓这一只。那说明并不是因为单纯的买东西这件事而导致的情绪发泄。很可能是你们之间已经有了问题,或者,你没有亲自给他,所以他纠结了才会这样。建议找机会和女朋友聊一聊,不要因为小小不然的事分手。毕竟两个人是因为美好在一起认识的。
用心帮助他人

对这种不尊重人耍小脾气的女生,应该进行全力的说服教育,帮助他改进,还是可以继续交往的,没有自己的思想,只有自己的想法。
来自留园有野心的五针松

首先,你应该及时跟你的女朋友解释清楚,这是给她买的口红,如果你的女朋友还因为这样跟你生气的话,她还提分手的话,这样的话,女朋友其实不能惯的,还要跟她沟通,如果她还觉得不想沟通,并且想跟你分手的话,你就同意,因为感情在一起是相互的,不是一味的宠着。