和女朋友吵架了?

事情是这样的,上天出去玩给她买个口红当伴手礼,本想着今天递给她的,因为她开会会很晚,就先放前台了,她不知道是口红,拿到后发信息给我一句口红回头拿给阿姨用吧,我多的是,我蚌... 事情是这样的,上天出去玩给她买个口红当伴手礼,本想着今天递给她的,因为她开会会很晚,就先放前台了,她不知道是口红,拿到后发信息给我一句口红回头拿给阿姨用吧,我多的是,我蚌埠住了,正常反应不应该是喜欢或不喜欢吗,就是说虚嚷也该是买这个干嘛,我多的是这种吗。我就挺生气的,然后我就说你还咋滴咋滴,就吵了起来,看上去很幼稚吧,然后女朋友要分手 展开
花花吖a

有句话说的好,家就不是讲理的地方,赢了道理,输了感情。每次吵架,无论对错,都应该男人先认输,有时候女人确实是蛮不讲理。他们不是要证明自己对,而是希望对方让着自己,多在乎她一点,千万不要对你的爱人大吼大叫的追问,那样会本末倒置。你可以找一个晴朗的天,和她好好玩一天,让你们心情都放松,然后你找一个浪漫的地方,如咖啡厅,草地,。坐下来好好谈谈。沟通可以化解一切矛盾。

很多女生都会认为,双方吵架,男生先一步低头,是再正常不过的事情。

如果一个男人,连最起码的认错服软都做不到的话,那还谈何尊重女方?

不就是道个歉嘛,能怎么地他了,难道就不该宠着我吗?

他不道歉,就是表示他不在乎我。

不主动道歉的男生,算我瞎,一点绅士风度都没有!

不管事情对错,也不管其道歉是否出自本心,只要他能主动道歉,我就可以考虑原谅他,这件事情就有周旋的余地。

因为他是男生,理应先退一步——这是多数女生的观点。她们要的不是逞一时之快,而是男方处理的态度。

在女生角度上,这个态度,间接关系着自己在男生心中的地位,所以,才会有那么多的女生,爱在这个问题上锲而不舍,钻牛角尖。

女生们,如果换位思考,你是男生,有些事情明明不是自己的过错,却要怀着愧疚的心情,先开口认错,硬着头皮数出一个个错误的原因,你会作何感想?

真的应该男生先道歉,事情才会有转机?

不,并不一定。

和女朋友吵架了,要不要主动道歉?

要看是为什么吵架,如果她错了,不仅不道歉,还要进一步批评她。使她以后知道改正缺点。

她本来错了,反而跟她道歉。会助长她的扭曲心理,总认为自己是对的。结婚后会有很多不愉快的事的。

吹灭万山河

1、原因:女朋友看到你和别的女孩走得太近,吃醋了和你吵架。
办法:让她发泄,等平静下来了,她变得理智了,你拥抱上去再慢慢心平气和地和他解释。
2、原因:晚上在外面呆的太久,女朋友因为你太晚回来,感到孤单,女人的心是很敏感的,她还可能起疑心认为和在外有其他女的。
办法:后面连续几天早点回来陪她就是,然后找时机抱上去简单地解释下就行了。
3、原因:话语少了,因为其他事情导致两个人很少在一起,有一天突然什么敏感的事情作为导火线吵起来了。
办法:找个合适的时间和女朋友一起去外面走走,可以去旅游下,重新找回各自的心。
4、原因:两人对于同一个问题有不同的解决方法,但双方都坚持自己的而吵起来。但女朋友的解决方法不对,你的对。
办法:你就先避开问题,和他开玩笑说,是你错了,过会儿你就和她身边的死党讲下,让他的死党和她说明,其实你实在讨好她。
5、原因:钱不够花销,比如结婚等经济上的困难。
办法:先暂时向周边的好朋友借点换换,等风头过后你再想办法。
6、原因:女朋友在外面不给你面子,和她吵起来了。
办法:单独时候送点小礼物,一起聊天的时候,带上一句,在外面要好好保护下我的面子哦。然后其他解释说明的话最好别说了,越简单越好。
跳跳鱼说生活

我估计着可能是不知道你什么地方惹她生气了,应该也不只是口红的问题,口红既然不喜欢,你可以问问他喜欢什么,给他换一个他喜欢的东西。
这种情况下,跟两个人的态度也很有很大的关系的,如果说话态度特别恶劣的话,两个人就会起冲突。
运动用品鉴定

这个女朋友确实有点情商低咯,毕竟你买给她的礼物,不喜欢也不应该这样说呀。你们吵架是正常的,她都不会考虑你的感受。
现在她提分手就分手,反正后悔的人只会是她而已。
小安的仰望

其实这个女朋友只是对于你送的东西并没有体现出足够的尊重,这样让你感受到非常的气愤,但是还是希望你们能够静下心来好好的沟通,尽可能避免吵架,因为这样很伤感情,而且也不利于两个人的和谐相处。