原车导航USB插头如何连接车机一体机上

一莲爱教育

如下:

1、首先我们需要找到汽车中控USB接口。接下来将aux音频线的一端插到AUS插口,另一端则插到手机耳机插口,将手机和汽车连接。

2、点开汽车中控设置,将汽车媒体播放器的模式调整为AUX模式,将手机导航打开,即可投放到中控。

1、Carplay(使用于苹果手机)

通过wifi或数据线连接,Carplay可以将你手中的苹果手机中如电话、音乐、地图、Siri等功能映射到车载中控屏幕中去,实现在驾车行驶过程中安全地使用手机的相关功能。

2、Carlife(安卓系统和苹果系统都可以用)

与其他车载系统不同,百度研发的Carlife认为驾驶中的安全性至关重要,因此在连接后只提供了地图、电话、音乐这三个使用最频繁、最重要的功能。与Carplay十分相似,用户可以通过USB数据线或wifi在智能手机与汽车中控屏幕进行连接。