女生15岁学什么专业好?

lifelishan123

去学舞蹈^^^可以培养人的气质.13岁还不算晚,像拉丁等等都可以的^^^^^顺便可以学学乐器,这样学下来对女孩子各方面都有极大的帮助!

最新回答 (5条回答)

老李飞刀

2007-03-18 回答

还是跆拳道适合女生的,现在正处在15岁,练习跆拳道能锻炼自己跨部,使上身和下身保持挺拔苗条的线条,而且在所有运动中只有跆拳道消耗的热量使最大的,还有助于减肥,增强体制,就目前我们国家来看,跆拳道的发展前景是很广的,将来考学还用的上,为什么不学呢,
柔道其实女孩学,都挺野蛮的,你不觉得么?你看跆拳道表演或是比赛,或是练习品势女子练习的,都是英姿飒爽的,挺拔漂亮的,这样这样还可以练习一个人的气质,多好啊我们教练都是女的,而且都很好,个子也很高的
跆拳道练习后可以多啪啪身上的肌肉让其放松就不用担心身上的肉都变成肌肉了,要知道我们现在非专业的练习是不用担心身上的肉变成肌肉的 你大可放心

匿名用户

2007-03-18 回答

额 你13岁虚岁怎么会是15岁!??!? 也就14岁吧?1?

匿名用户

2007-03-18 回答

学芭蕾~是有点老啦~
我5岁学的一字,半个月就下去了
我1同学9岁学,半年才下去
还是学学跆拳道,柔道这类的吧,还能防身

匿名用户

学习室内设计 1、 就业机会多,选择余地大。  房地产、建筑公司、装饰公司、设计公司、展览展示公司、设计公司、家具行业高速发展,需要大量专业设计人才,专业设计人才一直是招聘热门。  另外,经济的发展,收入的增加,使越来越多的家庭开始考虑生活环境的舒适与品位,装饰行业也随之快速发展,室内设计人才需求自然旺盛。  2、 入行门槛低,能力重于学历。  室内设计在国内还处于起步阶段,现有从业人员整体专业水平还有待提高,具备职业资格持证上岗的并不多,真正科班出身的更是少数。  并且各种学历的人都能够轻松学会,慢慢涉猎,逐渐精通。计算机绘图属于基本功,但学会绘图也并不难,网络上就有教程,练习几个月就能会了。  有了绘图基本功,再经过简单培训,可以跟着装饰公司负责设计及技术工作,也可以自己接活干装修。  3、 收入水平较高,中上收入阶层。  设计师收入来源丰富,薪酬结构是“底薪+业务提成+设计提成”,年薪十万元并不遥远 。开始收入一般,等积累了一定的工作经验,薪资上涨较大。  并且除了工作收入,还可以在网上接一些小单,赚些外快,还可以在某些平台写经验获取打赏等。  4、发展空间广阔,就业机制灵活。  关联行业均可就业,也便于兼职和创业。室内设计属于朝阳产业,有很不错的就业前景。这行业需要有很强的吃苦能力,并不是你设计完就什么也不用管了。  还必须到现场指导施工,把自己的设计意图表达出来并且及时和业主沟通,这就需要有很好的亲和力和沟通能力。  5、知识系统实用,专业特长突出。  具备了深厚美术素养、扎实理论基础、超强手绘及电脑表现技法,熟悉实战流程的精英毕业生深受行业青睐。  总得来说,室内设计行业是有前途的,目前人才需求量较大,值得努力学习。同时也它也是一种挑战,需要不断的付出,需要不断的总结与进步。
匿名用户
  十五六岁的孩子还未成年,从理论上来说正是读书的时候,可倘若真的步入社会,一定要明确自己的目标,清楚自己的兴趣爱好,这样才能做的长远,为未来打下基础,这里,就推荐几个就业前景好,比较吃香的技术。

  1.美容

  大家都能发现,现在的人越来越注重形象了,尤其女性,不管是年轻的女性还是中年妇女,对自己外貌的重视已经达到了很高的程度了。所以美容相对而言就越来越好做了,一般而言简单的皮肤管理,护理保养,再就是身材管理养生驻颜。所以美容发展前景很大,适合女孩子学习!男孩不太合适。要学习的话,建议去正规的美容学校学习,学习快且专业。

  2.美发

  男孩子学理发的特别多,这个要心灵手巧,能说会道,到正规的美容美发培训学校接受正规专业的培训,一般一至二年就可以单干,三四年就可以自己开店,月收入也一万多,这要看你的经营管理了。要学习的话,建议去正规的美发学校学习,学习快且专业。

  3.化妆

  化妆的类型就很多,给别人画还是给自己画,影视化妆,新娘跟妆,舞台造型,影楼化妆,就业前景也是十分广泛的,再就是就业也是很好就业的,剧组影楼自由职业,化妆品公司,彩妆店等等。男女都可以学的。要学习的话,建议去正规的化妆学校学习,学习快且专业。

  4.美甲

  随经济的迅速发展,相关的各种行业都已经崛起了,像上面的美容美发一样,美甲也是相当重要的,当你跟别人见面约会的时候不仅脸蛋和发型会给别人留下深刻的印象,你的指甲也会让人印象深刻的,这就是一个人精致的具体体现了,而且精美漂亮的指甲让对方也会很舒服。要学习的话,建议去正规的美甲学校学习,学习快且专业。

  5.纹绣

  纹绣,主要有眉眼唇,再就是纹身,这个大部分美容店都有合作,相对比较自由,也有专门的店面,价格都比较客观,工资也是很高的!要学习的话,建议去正规的纹绣学校学习,学习快且专业。

  6.互联网行业

  要知道如今的互联网为人们的生活带来了便利的同时,也让人们从中享受到各种各样的乐趣,而随着互联网行业的不断发展,对于相关的技术人才需求也逐渐增多。而同学们若是对这方面有所兴趣的话,可以学一下,不管以后做哪个行业,互联网都是需要做一下的。
山东新华技工学校
兴趣是最好的老师,会支撑你在学习中获得乐趣与动力。建议从自身情况来选择学习专业技能,考虑社会发展趋势,迎合时代发展,未来的袭发展才会越来越广阔。如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。对于初中生来说,年龄尚小,可以考虑互联网方面,工作环境好、发展机会多,行业薪资高,而且随着年龄增大、技术经验累积,竞争力变强,未来会越来越吃香。比如你喜欢游戏可以学习游戏开发,你喜欢画画,可以考虑UI设计,你喜欢写作还可以学习新媒体,还有网络营销、视频特效等等方向,可以亲自去学校参观考察试听课程,选择自己喜欢也适合自己的
匿名用户
女孩子适合学的专业有哪些?北大青鸟适合女孩子读吗?知乎上有这样一个热门提问“女生学什么技术好”,大致翻了下底下的回复:大多都是传统行业“教师、护士、行政类”等工作。我们要善于打破局限思维,其实女孩子学习IT技术也是不错的选择。在这里北大青鸟鲁广老师给出以下几点建议。

一、大家都有一种惯性思维:程序员都是男性,因为他们逻辑思维能力强,女程序员肯定拼不过男生。其实女生学IT技术也是很有优势的。 一方面来说,女生心思细腻,专注度高,写代码需要耐心细心,所以女生学IT也是很有优势的。IT技术不断更新换代,是一个热门且不会过时的行业。如果你学习和掌握了IT技术,相对可以找到稳定高薪的工作。

二、女孩子适合学的专业有哪些?北大青鸟适合女孩子读吗?如果你想找到高薪稳定的工作,那么建议你Java,Java语言的优点是非常的成熟,有大量的文档和稳固的社区,许多行业的网站、软件都是使用JAVA开发,所以就业机会也会比较多。UI设计也是个不错的选择,大多数女生都喜欢美的事物,那么作为UI设计师就是设计美。

三、那么女孩子适合学的专业有哪些?北大青鸟适合女孩子读吗?零基础也能学习IT技术,其次年满15岁就能学习IT专业技术,而且越老越吃香,永远不会失业。而且就业市场广泛,我国的互联网企业每年需要大批优秀的IT专业人才, 而且薪资待遇优厚。2022年想学技术就学热门的IT技能,不论就业创业都是不会错的选择。