深圳学车要多少钱?

我真的很急切很真诚的求助啊!有没有人可以帮帮我!... 我真的很急切很真诚的求助啊!有没有人可以帮帮我! 展开
伽莓1

在深圳学车普遍在3000-7000元左右,不同地区、不同驾校收费不同。学员在报名学车时,需向驾校咨询相关问题,如费用、培训周期、预约方式、培训模式、教练员选配、训练场地位置、额外产生的费用等。可以去驾校的练习场看一下,描述的情况是否属实。学车中的固定费用包括,体检费、场地费、考试费、教材费、办证费等。学车报名时,问清楚学车报名都具体包括哪些费用,不包括哪些费用,注意驾校是否存在隐性收费,补考时应该如何收费。问清楚驾校学车流程,每个流程需要的时间是多久,如理论学习、理论考试时间、电子杆学习、路考学习、领证时间等。如果工作较忙,学习时间比较少,提前和驾校沟通好。在报名时还需要咨询一下,如果因个人工作调动或其他原因,不能继续在驾校学车,这时就可能需要转到其它就近驾校学习,遇到这种情况,应该如何办理相关手续,以及有没有相关的收费问题。在深圳学车可以到派学车,派学车坚持“1人1车1教练”的模式,让学员通过自研的线上约车平台自主约时间和教练,方便学员合理安排分配时间。
在深圳学车,能够选择的驾校并不多,但是如果选不好的话,那问题就大了,小编亲身经历,当初的某兼强学车,至今还在维权,所有一定要选择正规驾校。至于价格普遍在6000附近吧,再根据自身的一些其他要求来选择,例如学车场地离自己是否方便等。附:深圳最新正规驾校名单:
现在2019年的话,深圳学车全包班的价格也就是5300-6000之间.相对前几年已经下降很多。当然全包班是不包含考试的模拟费的。一般教练都会建议学员去模拟,提升自己的考试信心。模拟费是车管所单独收取的,并非强制消费。可以根据自身情况选择是否需要模拟。模拟是通过车管所的考试车在实际考试道路上模拟。加上模拟费的话可能需要6000-7000费用之间。
看你报什么班了,经济班是2880,普通班是3580,全包班是4080,快速班是4380,贵宾班2个月左右就能拿证了,是5880元
本地学+外地考(江西、湖南),一般深圳去这两个地方考的比较多,我就是去江西报名的,2个月不到就拿到证了,价格全包要一万多,当时我报了一个8500的班,不是全包,因为外地考的话不是很严格,通过率比较高,其实我觉得没必要报全包的班,然后自己报名后就花了一个住宿费和伙食费,差不多就9000块花下来的样子,因为快过年了嘛,就想着早点拿个驾照回家过年,本来以为他们驾校说的是45天拿证至少要3个月,没想到真的2个月不到就拿到了
相遇521z
我之前考的C照,在深港驾校学的,4千多,挺实惠的,毕竟学车还是找个大一点的驾校好一点。。百度也有很多相关信息