山药怎么吃才最补?

山药怎么吃才最补?... 山药怎么吃才最补? 展开
追不到风筝的人6e
今天和大家分享山药的美味做法。

首先把山药去皮如果对山药过敏要记得戴上手套,首先把山药去皮,再切成圆山药的营养丰富冬天可以多吃一点切好之后装入碗中,放入锅中,水开之后,大火蒸15分钟,我们的山药已经蒸熟了,把它取出来,稍微放凉之后打入三颗鸡蛋。

更多请看视频。
didibaimiao

山药去皮蒸着吃
蒸出来的山药软软糯糯的
对脾胃很好
或者如果你觉得蒸山药没有味道
那么可以买一点排骨,将山药切大块和排骨一起煲汤
山药排骨汤是很味美又养生的汤
帐号已注销

正常情况下,山药的话,想要吃自己滋补,那肯定是和其他东西调搭配起来,然后煲汤喝,喝汤的话,这样其实味道是最好的,而且是营养价值最高
你看看这个啊明

呃,我们吃啥药的话,警察都是。两种吃法一个就是。真的想要这两种玩具都是。原装。原汁原味的就特别的好,特别的消化吸收。
骚年add
山药 是很好的药膳食材 用来煲汤 最好不过了 猪脚山药汤 乌鸡山药 都很好