搜寻的英文

天府TV

搜寻的英文是:search。

搜寻,拼音sōuxún,汉语词语,意思是搜索;寻求,寻找。仔细的寻找(隐藏的人或东西)。解释:1.搜索;寻找。2.仔细的寻找(隐藏的人或东西)。或许因为人的思维逻辑不缜密,出现了断档,就好像电脑显卡丢帧了,思维不连贯了,也就丢东西了。很明显的一个现象就是人老了会丢东西,思维不是很灵敏,逻辑也不是很清晰,刚放下的东西就可能找不到了。刚出门,就要回去看看门锁了没有。还有醉酒的人,容易丢了手机,更容易丢了自己。还有生活习惯不好的,大多用了东西随手就放,随手就扔,等到要找的时候,却找不到了。有人经常找钥匙,因为他们从来都是把钥匙随便丢来丢去的,没有放到固定的地方。除此之外,还有丢钱的,掏钱的时候,钱从口袋里蹦出来,没发现,也就丢了。丢了别的东西可以找一找,丢了钱就不能找了,因为大多数情况下是找不到的。找东西的方法:尝试回忆你上次拥有这个物品的时候。在你开始搜寻之前,想想你最后一次拿着这个物品的时候——不管是你的手机,你的眼镜,还是一个珍贵的耳环。闭上眼睛并试图想想上一次这东西在你眼前的时候,或者你最后拿着它时是在干什么:要有逻辑。如果是像手机或者一对眼镜这样实用的东西,想想你打的最后一通电话,或最后一次戴眼镜的时候。
问问你的朋友。如果你遗失了一件珠宝或者一个最喜欢的围巾,而那天早些时候你和朋友们在外面,就问问你的朋友他们是否记得你戴着这些物品。如果你运气够“好”,在出去度假拍许多照片的时候遗失了某样东西,那么就看看你的照片来观察你是不是能找出从什么时候还是没有带这件物品了。如果你确实不记得那天,或甚至那个月最后一次带着它是什么时候了,那要找到它就更难了,不过不是不可能的。想想在你遗失这件物品后,去过的每个地方。一旦你对于什么时候丢的有了个大概的印象,就列出你丢失它以后去过的所有地方。如果你在家里待着,那就简单了。
如果你满城跑地办事去了,那就麻烦些了。不管你去了哪里,写下所有的地点。进入正确的精神状态。在你开始找这件物品前,你应该进入正确的精神状态来找东西。从心理的角度来说,你可以做两件事,来增加找到物品的机会:试图进入你丢失东西时的心理状态。也许你在一次大型考试后丢失了你的几何计算器。试着回忆你在考试的时候在想什么,也许你随意地联想一会,就能想起你把计算器落在你的柜子里了,或是借给一位朋友了。要保持积极和放松。如果你因为无法找到东西而变得狂躁,那么你就无法专注精力花时间去找到它。