为何阿扎尔在皇马没有踢出在切尔西时的水平?问题出在哪?

蜂翩油希斐1F

阿扎尔失去了他在切尔西的核心位置。在切尔西,球最终会落在阿扎尔的脚下,他决定内部射门或传球,所以阿扎尔上赛季进了15次进球和助攻。但在皇家马德里,阿扎尔是一个普通的明星,尽管球迷们讨论他是世界第三,但阿扎尔从未真正入选金球奖前三名,皇家马德里老板不喜欢,自然打得不好。

齐达内太平庸了。以皇马踢巴黎为例,阿扎尔一直踢左边,贝尔一直踢右边,从来没有换过位置,防守针对性太强。皇马阵容老化,中场失去了统治力,无力给阿扎尔如c强有力的罗般支持。阿扎尔自己也应该反思一下。在正式比赛之前,他的体重增加了很多。作为一个刚刚进入豪门的新人,这种缺乏纪律的行为很难被接受,身材的变化也影响了阿扎尔自己的表现。

或者球队不兼容,我是切尔西球迷 ,扎国王在我的车里可以有无限的控球,不能打开情况经常依靠扎国王的路盘切割来撕开防守,切割可以穿射击,最重要的是切尔西的位置,队友完全信任阿扎尔,虽然我不看皇家马德里,但可以想象阿扎尔在皇家马德里作为一个新的战术设计和团队支持无法与切尔西相比。就在西甲即将开始的时候,阿扎尔在训练中意外受伤,不得不恢复3-4周错过了赛季初和球队的磨合期。因为球队在赛季热身赛状态不佳,去美国训练影响了身体储备,这对阿扎尔来说是一个巨大的打击,阿扎尔刚刚加入球队,迫切需要融入球队。

作为齐达内要求俱乐部引进的球员,阿扎尔承担着重建皇家马德里进攻组的责任,发挥他的核心进攻作用,真正激活球队的进攻线。然而,由于赛季初受伤,阿扎尔未能及时赶上球队联赛初期的比赛,战术核心地位更是不可能。在齐达内目前的战术中,阿扎尔被赋予了更多的边锋责任。虽然阿扎尔在位置上也能胜任,但比利时人更适合的位置显然是二前锋或前腰。

大超说教育

主要还是因为阿扎尔的伤病太多了,所以在皇马没有踢出在切尔西时的水平。问题出在他自身的伤病上。
创作者AnMFlVptbN

是因为伤病的原因导致的, 受伤导致没有办法很好的发挥,实力肯定是没有问题的。
涂鸦呀呀yg

主要是因为他太紧张了。在比赛的时候你可以看出来他的双拳紧握,而且流了很多的汗。