五款续航能力出色的2000元以下手机,综合配置齐全可以放心买

腾扬数码
手机好不好用,续航能力必然是一个重要的考核点。在2000元以内的价位里,有很多超过高端手机续航的手机。这些手机通常也具备相当全面的配置,非常适合预算有限制,对性价比有一定需求的用户。这里为大家总结了五款续航能力出色的2000元以下的手机,大家不妨看看吧。

Redmi Note9 Pro采用了骁龙750G处理器,性能表现优秀。Redmi Note9 Pro选用了4820mAh大容量电池,并且支持最高33W快速充电技术,续航能力还是不错的。机身重量为215g,厚度为9mm。Redmi Note9 Pro后置摄像头采用了10800万+800万+200万+200万像素拍摄能力很不错。拥有6.67英寸LCD全面屏,支持最高120Hz刷新率,有着不错的显示效果。目前,Redmi Note9 Pro手机8GB+128GB版本的价格为1799元。

iQOO Z1x手机延续了iQOO系列对于 游戏 手机的定位,在 游戏 性能方面有着非常不错的优化和表现。当然,硬件性能也是考验 游戏 性能的重要基础,因此在配置上iQOO Z1x也是非常不错的。iQOO Z1x使用了骁龙765G处理器,机身重量为199g,厚度为9.06mm,手感的表现很不错。iQOO Z1x后置4800万+200万+200万像素摄像头。正面配备了6.57英寸LCD全面屏,支持最高120Hz刷新率,屏幕素质相当优秀。手机电池选用了5000mAh超大容量电池。目前,iQOO Z1x手机8GB+128GB版本的价格为1898元。

努比亚手机虽然不是热门品牌,但是它的手机都各有出彩的地方。努比亚Play配置了骁龙765G处理器,靓丽的外观让这款手机有着不错的辨识度。努比亚Play配备了5100mAh超大容量电池,并且支持最高30W快速充电技术,电池容量在本次推荐的机型中最多,完全不需要为续航担心。后置4800万+800万+200万+200万像素摄像头,综合拍摄能力很不错。手机采用了6.65英寸OLED全面屏,支持最高144Hz刷新率,显示画面值得称赞。机身重量为210g,厚度为9.1mm。目前,努比亚play手机8GB+128GB版本的价格为1799元。

摩托罗拉edge s的配置原本不应该出现在中端机的列表里,但是出色的性价比让它稳居中端价位机型中最拔尖的手机之一。摩托罗拉edge s采用了骁龙870处理器,使用了6.7英寸LCD全面屏,支持最高90Hz刷新率,有着不错的显示效果。机身重量为215g,厚度为9.69mm,手感非常不错。后置6400万+1600万+200万像素+TOF摄像头。摩托罗拉edge s配备了5000mAh超大容量电池,并且支持最高20W快速充电技术,续航能力还是不错的。目前,摩托罗拉edge s手机6GB+128GB版本的价格为1999元。

在中端机中,OPPO K7x在口碑上还是很不错的。OPPO K7x配置了天玑720处理器,综合性能可圈可点。屏幕采用了6.5英寸LCD全面屏,分辨率达到了2400x1080像素,支持最高90Hz刷新率,显示效果还是令人满意的。OPPO K7x使用了5000mAh超大容量电池,并且支持最高30W快速充电技术,续航能力表现优秀。OPPO K7x后置摄像头选用了4800万+800万+200万+200万像素,拍照能力一点也不含糊。目前,OPPO K7x手机8GB+128GB版本的价格为1649元。

以上就是为大家总结的五款2000元以下,续航能力出色的手机。这些手机的综合配置都比较全面,摩托罗拉edge s更是属于次旗舰,性价比颇高。大家喜欢哪一款呢?