繁体字个性签名

白露饮尘霜17
  如今随着简体字的普及,已经很少人会使用繁体字了,不过在签名里留下一句繁体的文字,会给人一种时代感,也会让人觉得很有个性。下面请欣赏我为大家推荐的繁体字个性签名。

  繁体字个性签名摘抄:
  1) 我为你沈沦,而你却在何方,你会为我停留吗¨¨¨

  2) 疯疯癫癫的走过一年、、、、不离不弃,精彩选一生。

  3) 莪讨厌看到莪登沵扣之后、看见沵曾跟她联系。

  4) 沵哋嶶笑湜哪庅灿灡,沵哋禸杺湜哆庅哋墛蓝

  5) 对我的问题,你始终,回避著。

  6) - 沵敷衍皒用的烂借口 ,涐早已听习惯了

  7) 四张机,鸳鸯织就欲双飞,可怜未老先白头

  8) 我艹、劳资就这样、倪瑷领走就领走、卜瑷领走、就放这,碰也别碰!

  9) 莪 葽 和 曾 今 说 再 见 , 未 来 是 莪 自 己 德 !

  10) ◆◇丶看似外表坚强的女人,其实内心都狠脆弱。
  繁体字个性签名精选:
  1) 在爱情裏,可以真爱,不可以深爱,给自己留条後路,否则受伤时你会措手不及。

  2) 讨厌却不能摆脱。我在寻求一个最好的出路。

  3) 吥鎔许ィ尒离开嚄de.鯓边:.```

  4) 夕阳。激起了我对你的思念。落晖。泛起了我对你思念的涟漪。

  5) ωǒ^ 眞嘚o`想做┈.你滴﹀ァ侽朲 !!'

  6) 我,最大的优点是记性好,唯一的缺点却也是这个。

  7) 时间很会冲淡记忆,以後的我们谁都不用记得谁。

  8) 世人都说你不可理喻,我却觉得悠然自得。

  9) 风筝喜欢在空中停歇,不敢拉扯是否像我手中的线。

  10) 为什么我不能说爱你,为什么我得不到你的喜欢。

  11) 如果你不能百分百爱我就不要给我那么多错误的直觉。

  12) 一年的感情,并不是嘴巴说忘记,就可以忘记的,其实我介意。

  13) 你若告诉我追逐你的方向,我便义无返顾的奔向有你的未来

  14) 我不喜欢矫情做作的人甚至是厌恶对抛弃和欺骗深恶痛绝。

  15) 一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。

  16) 一 如 既 往 的 热 恋、没 有 太 多 的 杂 念、单 纯 得 狠 缅 甸。

  17) 莪吥相信丗届是虚伪的、冇一个秂对自己是眞的、莪 脑袋已经快ㄋ爆炸、

  18) 人生为棋 我愿为卒 行动虽慢可谁又曾看见我後退一步.

  19) 曾经深爱,如果分离,那麽静静怀念也是一种爱的姿态。

  20) 何谓俗?我为何又会这般俗不可耐
  繁体字个性签名 句子 :
  1) 之所以放不下、是因为回忆的力量太过强大、

  2) 以后、你的世界中不再出现我的名字、

  3) 我会渐渐走远、直至从你的世界中消失、

  4) ぐ....n1永远也看罘到我最想迩时候、沵罘会知道俄想沵时会有多痛苦。永远斗不会……

  5) 文字中夹着空格,漂亮美观,可是我们中间夹个空格,就越看越迷茫。

  6) 没有一个人会永远幸福/

  7) 你还是走了,我有点不舍。

  8) 兜说有病最好看心理医生、可你能证明他们没病,?

  9) y1旦爱上叻、就s1喝楽一种慢性自杀德毒药。

  10) - 哪怕 只有y1 次也就足够,也许 只有y1次才能永久︺“

  11) 离开比拥有 也许更快乐。

  12) 你那些 我本该拥有的笑容。

  13) 一个人的无聊叫无聊,三个人的无聊叫无奈

  14) 该走的就别挽留,应该试著学会放手.

  15) 如果爱告诉我走下去,我会拼到爱尽头。

  16) 在乎壹个不在乎你的人,越在乎就越会被征服。

  17) 爱上了壹个不该爱的人,还爱得那麽死心塌地

  18) 别轻易对我许下什麽誓言,我怕到最後都实现不了

  19) 海是倒过来的天、你却是我唯壹爱过的人。

  20) 千万个美丽的未来,底不上壹个温暖的现在.

看了繁体字个性签名的人还看:

1. 个性繁体字好听签名

2. 经典繁体字关于爱情的个性签名

3. 霸气繁体字个性签名

4. 励志繁体字好看签名

5. 励志繁体字签名

6. 非主流繁体字励志个性签名