Win7电脑没有声音怎么办

爱尚淘数码17

  如果电脑没有声音该怎么办呢?其实这有可能是系统声音音频服务未运行造成的,如何解决系统音频服务没有运行的问题?系统音频服务没有开启怎么办呢?今天呢,我就为大家推荐Win7电脑没有声音的解决办法,希望能帮到大家哦~

  Win7电脑没有声音怎么办

   解决方法:

  1、使用Windows+E快捷键,调出资源管理器→打开控制面板。

  2、控制面板→系统和安全。

  3、系统和安全→管理工具。

  4、管理工具→服务。

  5、依次找到Windows Audio服务→启动。如果还是出错→双击打开(或点击属性)。

  6、打开之后,点选登录→此账户→浏览。

  7、然后输入:lo再点击检查名称按钮,之后会搜索出来Local Service→确定→确定。然后,再去开启Windows Audio声音服务即可。