农商银行三合一收款码 怎么申请农商银行的三合一收款码

一秒的心痛9183

1 、商家带上个人有效身份证、 经营 照片及企业营业执照至 该 银行 任意 营业网点 申请 办理三合一收款码业务 ;

2 、填好收钱码有关业务合同书、收钱码有关业务开通申请表, 同步 办理银行卡或 提供 对公账户材料,申请注册个人手机银行 与其它第三方交易平台的开通;

3 、银行 工作人员 在审核材料合格后, 3 个工作日内通知商家 领取 三合一收钱码 ;

4 、收到工作人员电话通知后,商家带上合理有效身份证原件领取 专属 收钱码 。

以上就是农商银行三合一收款码 相关内容。

收款码的作用

1、不需要 经常 找零 钞, 降低接到 假 钞的风险性 ;

2、可以 获得 越来越多的客源;

3、提 现到银行卡 里 完全免费;

4、账目更清晰,方便核对 等 。

因为大 部分 商家都开通 了 收款码,消费者可以选择各种各样的渠道来支付,商家则可以通过 收款码 直接收款到 自身 银行卡上 ,而对于没有 开通收款码的商家来讲,会造成商家 丢失 一部分客源。本文主要写的是农商银行三合一收款码 有关知识点,内容仅作参考。