随着内娱市场的发展壮大,为什么港剧和港星变得不再“吃香”了呢?

柯柯柯柯乐

港星和港剧之所以不再吃香了,是因为中国内地的娱乐圈出现了很多明星,也拍出了很多国产剧。港星和港剧不再吃香了还有一个原因是香港的娱乐圈,已经慢慢的没落了,没有了任何的竞争力。希望香港的娱乐圈能够再次的辉煌,为中国的娱乐市场贡献出更多优质的偶像和影视剧。随着中国内地娱乐圈的发展壮大,港星和港剧在中国内地已经慢慢的变得不吃香了。关于为什么港星和港剧不再吃香了?以下是我的看法:

一、内地娱乐圈出现了很多明星,也拍出了很多国产剧

港星和港剧,所以在中国内地的娱乐圈中不再吃香了,其中一个非常重要的原因就是中国内地的娱乐圈已经慢慢的发展壮大了,出现了很多的明星,也拍出了很多的国产剧。因为中国内地娱乐圈的发展壮大,使得内地的民众更加关注内地的娱乐圈,对,香港的娱乐圈就慢慢的不再关注了。

二、香港的娱乐圈已经渐渐的没落了,没有任何竞争力

在上个世纪90年代的时候,香港的娱乐圈可以说是最为辉煌的时候,出现了很多厉害的演员,也拍出了很多非常经典的电影和电视剧。但是随着时代的发展,香港的娱乐圈,也已经渐渐的没落了,没有新生力量的明星,也拍不出什么好看的港剧了。正是因为香港的娱乐圈,已经没有了任何的竞争力,所以香港的娱乐圈在内地才会慢慢的不再吃香了。

三、希望香港的娱乐圈能够再续以前的辉煌

在香港娱乐圈发展鼎盛的时候,真的产出了很多优质的影视剧。即使是现在,也有人非常怀念以前的香港娱乐圈。所以希望香港的娱乐圈能够再续以前的辉煌,也希望有更多优质的港剧出现。

那么你觉得为什么现在的港风和港剧都不再吃香了呢?欢迎评论区下方留言。

拉布拉斯不变换

现在娱乐市场的主要消费群体是20多岁的年轻人,这个年龄段的年轻人是伴随着内地娱乐市场崛起而成长的,他们对香港老一代影星并不熟悉。
大超说教育

主要还是因为人们已经厌倦了,港剧没有太大的进步,港星也一直都是这些人。
山西宏盛星辰

是因为现在内地娱乐圈的资源比较多,演员数量比较多,拍摄出来的港剧不符合大众的审美,所以占据了娱乐圈的主导市场。