四六级成绩单的电子版报告结果要怎么获取?

凭歌童8

英语四六级证书是没有电子版的,只有纸质版,官方会寄给学校,去学院那里拿就好了。如果纸质版不小心弄丢了,是不会补发的,也没有电子版证书,但学生可以去官方申请补发考试成绩证明。

四六级证书电子版怎么弄?可以借助拍照、扫描等多个方式来制作该证书的电子版。将其证书有字页面放置在玻璃板上。然后使用连接该打印机的电脑进行扫描即可。具体的操作方法如下:将该证书有字的一面朝下方式在玻璃板下,盖住盖板。点击链接该打印机电脑左下角的开始,选择设备和打印机进入。在打开的页面中选择该打印机,点击右键选择开始扫描按钮。在弹出的对话框中点击底部的扫描按钮。等待该证书的扫描进度完成。此时当扫描进度完成以后可以看到弹出的对话框,点击导入按钮。当文件导入完成以后可以看到系统自动打开的文件夹中的英语四级证书。此时打开该文件即可看到已经获得了英语四级证书的电子版了。

登录中国教育考试网免费查询下载四六级电子成绩报告单。下载后就可以保存起来。电子成绩报告单(证书)与纸质成绩报告单(证书)同等效力。如果是选择电子证书的话,你可以对于以后的面试,有哪些单位需要你的四级证书,你可以把它下载下来进行一个打印,如果是需要纸质证书的话,是查不到你的电子证书的,或者说是你登录中国教育考试院看四六级的。考试官网看是否可以查到自己的电子证书。

通过英语四、六级官网补办成绩证明,你可以通过你的身份证号码在中国教育考试网查询电子档成绩。在中国教育考试网都能查到英语四六级的成绩,里面有电子证明,你可以打印下来,电子档成绩同样具有一样的效果

游戏的另类智多星

在大学考试的四六级电子竞技,在查询的过程中,只需要登录考试系统,输入自己的学号和相关的身份信息,就可以查询成绩。
百度网友2ee0e71
中国教育考试网选择官网点击进入,上方有成绩查询,接着,选择全国大学英语四六级考试,然后输入自己的信息即可
我会努力好好学
四级电子成绩单领取方式:在成绩发布25个工作日后,考生登录中国教育考试网查看并下载电子成绩报告单。