助学贷款续贷时间

借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服
助学贷款有两种,一种是国家助学贷款,一种是助学贷款。 两种贷款的还款时间不同。 对于续展,两种贷款都需要在申请后进行审查。
一、助学贷款续期时间
学生贷款续签:因地而异。 一般是八月左右。 学生续贷时间为7月23日至8月10日,可登录开发银行学生贷款网上系统查询。
二、具体情况:
贷款金额:不低于1000元,不超过6000元,以百为单位。
贷款期限:不低于6年,不超过14年,毕业后不超过10年。
贷款用途:主要用于学费和住宿费,其余可用于生活费。
共同借款人:父母或其他法定监护人,户籍在本县,年龄在25-60岁之间。
严格落实贷款预申请政策。 原则上,未预先申请第一笔贷款的学生将不被允许申请贷款。
灵活又平实的抹香鲸2

填写完助学贷款续贷声明后,学校将对学生续贷声明内容予以审核,千万不要捏造、凭空夸大事实,不真实的、不符合要求的,会被退回重新填写,所以要尽早填写比较好。

每年的5月~6月份,是助学贷款续贷的高峰期,大家要及时登录国家开发银行学生在线服务系统,填写续贷声明。续贷声明字数不能低于150字,大约在200~300字之间。

审核时间:最迟2019年6月30日,高校审核结束后当地资助管理中心将进行二级审核。

超过审核时间怎么办?每个地区政策不同,有些地区资助管理中心有权直接二级审核,不过建议尽早提交。