农业银行手机银行怎么修改支付密码

陈同学聊电器

通常情况下农业银行支付密码是指农业银行手机银行的支付密码,农业银行支付密码和银行卡的密码并非同一个密码。修改密码需要以下步骤:
【1】首先需要用户登录农业银行手机银行;
【2】登录个人账户之后选择右下角“我的”,然后选择“我的账户”;
【3】点击右上角的设置按钮,然后选择“借记卡改密”的选项;
【4】最后输入原来的支付密码验证之后,连续两次输入新的支付密码,点击“确定”即可成功修改。
操作环境:iPhone11 ios15.0
农业银行V7.0.0
拓展资料:
农业银行的性质:
1、农行是国企,也是央企。农行,即中国农业银行股份有限公司,是由中央直接领导的金融服务商业银行,属于副部级央企。按照国有资产管理权限划分,国企分为央企和地方国企,所以农行是国企。
2、中国农业发展银行,是直属国务院领导的中国唯一的一家农业政策性银行,1994年11月挂牌成立。主要职责是按照国家的法律法规和方针政策,以国家信用为基础筹集资金,承担农业政策性金融业务,代理财政支农资金的拨付,为农业和农村经济发展服务。中国农业发展银行在机构设置上实行总行、一级分行、二级分行、支行制。中国农业发展银行总行设在北京。其分支机构按照开展农业政策性金融业务的需要,并经银监会批准设置。
3、中国农业银行股份有限公司成立于1989年2月23日,总部位于北京市东城区。中国农业银行股份有限公司的前身是中国农业银行,财产重组完成后,改制成中国农业银行股份有限公司。中国农业银行股份有限公司于2010年7月15日在上海证券交易所上市,主承销商是国泰君安证券股份有限公司,上市保荐人是中国国际金融有限公司,股票代码为601288。
4、中国农业银行股份有限公司的股东:中央汇金投资有限责任公司、中华人民共和国财政部、中国烟草总公司、中国证券金融股份有限公司、香港中央结算有限公司、上海海烟投资管理有限公司等。