跟男朋友认识十几天就结婚了,结婚后他对我比较冷淡了。有时候不想和他过了..一天到晚一个电话都没有?

伊菲儿君临天下

婚姻不是儿戏。知道什么是婚姻吗?不是,你觉得我好,我觉得你还可以。凑合着过吧!不是这个概念。是受法律约束的。是要承担责任和后果的。

一。婚姻自由,恋爱自由。他自由的同时应该不是说很随意。就是我们自由恋爱,自由发展。两个人的感情到了水到渠成。自然想要成为一家人,彼此关爱。有一个幸福的婚姻。才会相扶到老一辈子。

二。通过别人介绍。才认识十几天。就结婚了。不是理由。人家给你介绍成了。觉得两个人,在一起还可以。这就是熟悉的开始。那要靠两个人慢慢的相处去培养感情,到底适不适合对方?可是你匆匆忙忙的就结婚了。这个怨不了别人。没有人去强迫你。婚姻是自由,恋爱是自由的。我们着什么急?是愁嫁吗?为什么不好好的去相处一阵子?好好的去了解。

三。出一家进一家不容易。如果我们是单身,是个大姑娘。没有结婚,没有婚约。我们可以好好的去挑一个。可是一旦我们结婚了。那我们想分开就是离婚了。那就是二婚了。二婚意味着什么?就没有头昏,让人看的很重视。这个你应该明白。那你觉得自己是不是太儿戏了?感情可以培养。你把自己的人生都耍了一把。难道你想对自己的人生不负一点责任吗?试着慢慢的去适应这场婚姻。看看自己能不能为了这场婚姻去改变自己?或者告诉你的男朋友,他的毛病。或许他会为了维持这场婚姻而改变自己。我们都是成年人。都要为自己的言行负责。因为每一步路。都要因此付出代价。和我的想法相同,就采纳吧!

lanmyok
先想想,认识十几天的过程,您们相处的幸福,是否是因为各自对另一方的尊重???或者是,各自把最好的优点展示出来???
不管,对方是如何的???
希望,您仍按当初的状态来,尽可能展示出自己的优点,当然,缺点能改最好,改不了,就尽量克制或隐藏起来……加上对另一半的尊重!!!
那,这个家庭,就不会如您现在的感觉了。 切记,对方是否做到,要先让自己去执行……
希望,就在前方的拐角处……努力向前!
雪程雅盼

你的选择而结婚,那我觉得你应该朝着那个已经结婚这个事实努力,过好你的工作生活。而且认识十天你还愿意结婚,那我只能说明。你认为他挺好的。比较冷淡,一个电话都没有,那回家吗?而且你的性预期可能太高了。你选择了结婚,难道你要闪婚闪离吗?你不想跟他过了,那就是离婚呗,可是你要考虑到双当父母啊,你这闪婚都已经闪了,又要闪离。而且结婚之前为什么不考虑清楚?而且你为什么不给自己多点时间去考虑呢?为什么非得跟他呢?跟他之后你又非什么非得后悔呢。而且看清一个人需要挺久的时间呢。
南朝樓台煙雨中
既然都闪婚了,也不用顾忌闪离了。当初脑子一热就结婚了,热恋期荷尔蒙一过,每个人的真实性格就显露出来了。
你先别要孩子,再观察一年半载,也许他是粗心大意,也或者是想找个同妻瞒过家里人。
你先按兵不动,试探着多接触,看一看,千万别着急要孩子。
Loveflyingsnow

婚姻本就是需要慎重事情并非儿戏。或许你们之间还是缺乏足够的了解。