初中毕业了学啥技术好?

帐号已注销
初中毕业后要是可以考上高中最好上,考不上证明成绩不怎么理想,所以就不要再在文科下太多的功夫了,有可能你是动手方面的人才呢?也说不准。要是觉得考不上可以选择上,互联网行业的技术学院:1、近些年互联网行业飞速发展,可以跟着时代的脚步发一点小财。2、由于互联网发展过于迅速导致,一些行业缺口巨大,就会面临招新的事情也就是好找工作。3、技术型人员紧缺,导致满足不了市场的需求,所以技术型人员特别好找工作的前提下还能有一个较好的环境和薪资。
江西新华阿然

互联网IT方面发展最近几年都非常不错,比如电脑,计算机,编程,开发,设计等
1、电脑行业需求量大,工作好找,而且薪资,工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。
百度网友95401a44
初中毕业学啥技术好?
这是很多中考孩子和家长考虑的问题,
在这里笔者想要告诉家长学生们,
不要焦虑,要从自己的兴趣出发
例如厨师、烘培师都不错。
匿名用户
初中毕业了学啥技术好?初中毕业学面点不错。