日产轩逸怎么样

爱娱乐爱休闲3E

日产轩逸挺好的。

优点一、好开,容易上手。

通过观察会发现,日产轩逸搭载的是1.6L自吸发动机,而自动挡车型,匹配的是CVT变速箱,这套动力总成,虽然算不上新颖,但没有涡轮的加持,动力输出直截了当,而且换挡也很平顺,整体来讲,非常容易上手,无论是新手、女性驾驶员、还是年长者,都可以轻松驾驭。

优点二、空间宽敞,座椅舒适。

对于日系品牌的车型,通常在空间方面,都有着较强的优越感,如果跟同等尺寸的美系车和德系车型相比,内部空间通常都会更为宽敞,日产轩逸的空间表现同样十分出色。同时,再加上日产独有的“大沙发”,所以,整体的舒适性,在同级车型中优势明显。

当然,没有十全十美的人,也没有十全十美的车,尽管日产轩逸销量再好,它同样存在一些短板。

下面则是它缺点的总结:

缺点一、车漆太薄,遭用户吐槽。

对于造车来讲,每个厂商都拥有不同的方法和工艺,而对于车漆厚度这一块,日产轩逸似乎表现的就不够理想。有的用户吐槽,只是发生了轻微的刮蹭,车身就有明显的划痕,甚至还会漏出底漆,这一点让车主头疼不已。

缺点二、隔音效果差。

现如今,很多人买车已经不仅仅是为了代步,毕竟市场上很多10万左右的A级轿车,就已经能够给到非常丰富的舒适性配置,并且噪音控制也相对出色。而对于日产轩逸,它在噪音方面的控制,就显得差强人意,相比同级的美系和德系车,还有很大的提升空间。