天水中考时间2022年具体时间

内蒙古恒学教育
“考试时间2022年夏季甘肃张掖普通高中学业水平合格性考试将于6月29日-7月1日组织进行。”
2022年夏季甘肃张掖普通高中学业水平合格性考试时间:6月29日-7月1日
1、考生需进行考前14天体温监测。普通高中在校学生和中学涉考工作人员健康监测工作由所在学校负责,参加合格性考试的社会考生实施“健康打卡制度”,考生于6月15日-16日,6月22日-23日,6月29日-30日自行登录“甘肃教育考试易考通”微信小程序进行3次打卡。
2、考生考试入场须提供“甘肃省健康码”绿码、“通信大数据行程卡”绿码和考前48小时内核酸检测阴性报告(即一码一卡一报告),并接受体温检测。省外返甘考生参加考试须符合考试所在地疫情防控要求。
向日葵爱教育

2022年6月16日至18日。2022年甘肃天水中考时间为2022年6月16日至18日。

6月15日下午,考生可前往考点熟悉考场以及周围的环境。考生可根据考点醒目处张贴的《考点平面图》《考场安排示意图》确定考场位置,同时核对所在教室门口的考场标志牌,切勿跑错考场。

注意事项:

考试当天出门前,考生要再次核对自己参加考试所要带的一些物品。首先,本人准考证、身份证“双证”要齐全;无身份证的考生须在原学校打印学籍卡,并加盖学校公章。另外,要带好所需文具,不得携带计算器、具有通讯、扫描、存储功能的电子设备进入考场。

在进入考场后,考生要主动接受金属探测器检查,尽量不要携带(穿戴)有金属的物品和衣物。考生进入考场后,考场内不得自行传递文具、用品等。考点统一发出正式开考信号后,考生方可开始答题;考试期间,考生不得提前交卷;考点发出考试结束信号后,考生要立即停止作答。