江苏事业单位考试时间多长

上岸鸭公考 2022-04-11
江苏事业单位考试科目分为三个类别,科目名称都是《综合知识和能力素质》,不同类别的考试时长不同:管理类岗位考试时长是150分钟,满分100分;通用类专业技术岗位考试时长是150分钟,满分100分;工勤技能类岗位考试时长是90分钟,满分100分。 《综合知识和能力素质》不管是哪种类别,都包含了单项选择题、多项选择题、简答题、论述题、综合分析题、案例分析题、实务题、材料处理题、写作题等等题型,但不是所有的题型都会考到,根据试卷结构的不同会含有上述若干个不等题型。不过无论包含了哪些题型,主观题和客观题都是会考到的。江苏事业单位考试…
休闲娱乐爱好者

江苏事业单位统考考试时长:《综合知识和能力素质》(管理类岗位)、《综合知识和能力素质》(通用类专业技术岗位)两门科目均为150分钟,满分100分;《综合知识和能力素质》(工勤技能类岗位)为90分钟,满分100分。

笔试科目:

管理类岗位、通用类专业技术岗位、工勤技能类岗位的笔试科目名称均为《综合知识和能力素质》,但考试内容各不相同。经济类中会计、审计岗位的笔试试卷相同,统计和其他经济岗位的笔试试卷相同;“其他类”专业技术岗位与管理类岗位的笔试试卷相同。各招聘岗位的类别见《招聘岗位表》中“岗位类别”。

考试范围见《江苏省2022年省属事业单位统一公开招聘人员公共科目笔试考试大纲》。考试不指定辅导用书。

学信公考周楠老师
考试时间要看具体哪一类
管理类以及通用类专业技术岗考试时长为150分钟,工勤技能类岗位考试时长为90分钟。