恐怖之眼的玩法

门商记看站6216
进入游戏,所在房间有个电视,打开电视下面的柜子,有一个钱袋,边上的柜子也有一个。

出门左转,有一个大笨钟,再右转。在走廊中游动时要注意附近会有女鬼飘来飘去的移动,PC版会有提示但是触屏版的没有提示,这时候就要靠你自己的判断了,在走廊中的运动时间尽量短,有诡异的声音时马上找房间躲起来,在房间中寻找钱袋时是安全的。

墙壁上有一个眼睛,点击可以收集,作用是能让你短暂的看到附近的几处钱袋位置。

向前走,进入左手边的第一个房间,里面有个木框,框中有一个钱袋。

离开时注意房间墙角还有一个钱袋。

进入隔壁房间有一个钱袋,找到后离开房间。

出门,进入最后一间房间。房间中有几张椅子,椅子边有钱袋。

大家不认识路的话,可以实时打开地图查看,新的地区都会在纸上显示的,我们现在就在左上角的房间里。

房间中正对门左手边的墙上有一个眼睛可以收集。

离开,进入木梯边上拐角处有两扇门的房间。对面的沙发前的桌上有一个钱袋。

沙发对角的椅子上有一个钱袋。

都拿到后可以离开了,原路返回起点的房间门前,这次向右拐,是一个楼梯,先向下去1楼。

下楼后,右拐后有一个岔路口,选择右拐,有一扇绿色的铁门,进去后房间的最里面有一个钱袋。

离开房间,左拐回到岔路口,走左边,路上有三个箱子,箱子背后有一个钱袋。

继续向前一个拐角处,左边没有路,是一个架子,架子上有钱袋。

继续往前,墙上水管上有一个钱袋。

顺着路走到底是一个监狱样子的铁门,打开铁门进去后地上有两个钱袋。

原路返回,来到绿色铁门房间前的路上,向绿色铁门反方向走,这里路上有多处钱袋可以收集,水管下有一个。

拐角处有一个钱袋。

到此可以回头了,原路返回楼梯处,准备进入三楼。

上楼后第一个路口右转是一个岔路,还是右转走到底是一个大房间。

进入后发现地上有三个钱袋。

进入钱袋背后这堵墙的房间,是一个钉子木门,进入。

地上有卤煮的房间,房间中有两个钱袋。

退回三个钱袋的大房间,进入三个钱袋的左边的门,是一个螺旋向上的楼梯,上去。

看到一个平台,有两个钱袋和一个眼睛。

收集后原路返回,来到刚才的岔路选择左转,是一个拱门,进去后有两个右拐的路口,先去第二个路口右拐。

有一个保险柜,现在是打不开的。

进入保险柜背后的房间,墙上有一个眼睛。

房间中还有一个木箱,打开后得到一个钱袋。

退出来进到拱门后的第一个路口右拐,到底后是一个房间打开右边的门,向前右手边房间是一个厨房,里面一个钱袋。

退出来到左手边房间是一个书房,电脑边有个钱袋和钥匙。

打印机点一下会开始运作,吐出一张纸,里面是一个眼睛。