车跑长途多少公里就得休息

漆黑如墨的白hV
300公里。
车跑长途100公里就得休息。一般在300公里就已经算得上是长途驾驶了,一般到这个时候出现了一些症状就应该就近找到能停车的地方,停车休息,休息好以后再继续开车,这样既能让自己恢复体能也能让自己的精力再次集中。
跑长途一般都是指开车需要行驶的距离超过三百公里以上的时间了。因为这样的距离开车最起码都是需要四个小时以上。当然了,这么远的距离开车容易疲劳驾驶。所以说在跑长途之前都要给车辆作一个全面的保养与检测。安全才是最重要的。