有晚上睡觉失眠,白天起来的时候还很精神的吗?

赞赞团队
一般对于神经衰弱的早期,会出现晚上睡不着,同时白天还非常亢奋,想睡也睡不着的状况。经过了这段时间以后,会出现晚上睡不着,白天精神萎靡,但是想睡觉又睡不着的现象。这种情况也是需要通过调整睡眠习惯,晚上按时睡觉,保证八小时睡眠等等。
可以给予帮助睡眠的药物,进行调整夜间的睡眠。睡眠补足了以后,就可以出现晚上能好好睡觉,白天有比较充足的精神来学习、工作的状态。晚上睡不着,白天很精神,但是又不能正常的学习、工作,这种状态是神经衰弱的过程当中的阶段。这种阶段叫亢奋的阶段,过了这个时间以后会出现比较衰弱的症状,会出现晚上想睡睡不着,白天精神萎靡,又不能睡的现象。
匿名用户
可以试试褪黑素,有助睡眠
帐号已注销
我晚上睡觉经常失眠,但这一次特别严重。
前两天,我听朋友告诉我,喜欢写文章可以到百度知道玩。当天晚上,我电视都没有看,查了一些资料下载安装软件的方法,做好心中有数。
当时,我担心手机内存小,就在电脑上去下载了百度APP,可是没想到,不知道什么原因,自从那个软件下载安装后,电脑出问题了,不但没有办法注册,我电脑上所有软件都打不开了。我心急如焚,一阵猛操作,都两点多了,都没有结果。
我这人有一个毛病,无论做什么事,想方设法都要做好,否则觉都睡不着。接着,我想手机上有一个必备应用,那里面有很多软件,下载应该很安全。于是,我又到手机必备应用里去下载。
就这样,我先下载了百度APP。安装好软件,我注册、实名认证后,进去发现有一个百度知道小链接,又点进去下载安装这个软件。我想,这应该就是我要去的地方吧!
等我全部弄好后,一看时间,已经早上六点多了。天都亮了,还睡什么觉啊!洗洗脸,又接着去上班了!一夜无眠啊!大家有过吗?
熬夜对身体非常有害,大家最好还是不要熬夜。
风吹浪漫海Xpc
有的亲 很正常不要慌
小萝卜oR
当然也会有的